

Referencia: 4600
Aceitunas arbequinas en agua con sal. De sabor suave y afrutado. Se recolectan verdes durante el otoño en Les Garrigues (Lleida), una zona privilegiada para la producción de aceitunas ecológicas.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, agua, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Se pueden consumir tanto como aperitivo como en ensaladas.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Composición
Aceitunas negras*, Orégano*.(*) Procedentes de cultivo ecológico
Aceitunas de Catalunya, sin abonos insecticidas ni herbicidas de síntesis química.
En salmuera entre 5 y 7 meses y aliñadas de forma tradicional.
No tratadas con sosa cáustica ni otros productos químicos.
Ingredientes: Oliva arbequina*, agua, sal marina y hierbas aromáticas*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
INGREDIENTES: Aceitunas verdes, agua, ajo, vinagre, hierbas aromáticas, sal marina, ácido cítrico.
CERTIFICACIÓN: CAAE
INGREDIENTES: Pepinillos, agua, vinagre, pimienta, sal marina, ácido cítrico.
CERTIFICACIÓN: CAAE
Ingredientes: Pepinillos* vinagre* jarabe de agave* sal marina, semillas de mostaza (amarilla)* eneldo* cebollas*pimiento rojo*
*Agricultura ecológica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Oliva*, aceite de oliva virgen extra, sal marina y hierbas aromáticas. *Cultivo ecológico
Oliva Negra procedente de agricultura ecológica, sin haber utilizado abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química.
Aliñadas de forma tradicional con agua y sal entre 12 y 15 meses.
No tratadas con sosa cáustica ni otros productos químicos.
Sin Gluten Sin azúcar. Apto para veganos
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Oliva manzanilla*, agua, sal marina y hierbas aromáticas*. Aceitunas de Andalucia, sin abonos insecticidas ni herbicidas de sístesis química. En salmuera entre 15 y 18 meses y aliñadas de forma tradicional. No tratadas con sosa cáustica ni otros productos químicos.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Pepinillos* vinagre* jarabe de agave* sal marina, semillas de mostaza (amarilla)* eneldo* cebollas*pimiento rojo*
*Agricultura ecológica Sistema de control CEEO
Aceitunas arbequinas en agua con sal. De sabor suave y afrutado. Se recolectan verdes durante el otoño en Les Garrigues (Lleida), una zona privilegiada para la producción de aceitunas ecológicas.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, agua, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Se pueden consumir tanto como aperitivo como en ensaladas.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.