ALGA AGAR AGAR COPOS 50GR  ALGAMAR

ALGA AGAR AGAR COPOS 50GR ALGAMAR

Referencia: ALAGAR

4,60 €
Impuestos incluidos

Es la gelatina marina de más alta calidad.

Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.

CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA

Cantidad

  • Seguridad Seguridad
  • Gastos de envío Gastos de envío
  • Devoluciones Devoluciones

Cómo la podemos consumir?

Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos

. Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.

Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar. Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

ALGAMAR
ALAGAR
10000 Artículos
2019-03-19

Referencias específicas

No hay opiniones de clientes

16 otros productos en la misma categoría: