ALGA DULSE 100GR ALGAMAR

ALGA DULSE 100GR ALGAMAR

Referencia: ALALDU

10,00 €
Impuestos incluidos

Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C.

También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma

CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA

Cantidad

  • Seguridad Seguridad
  • Gastos de envío Gastos de envío
  • Devoluciones Devoluciones

¿Cómo la podemos consumir? Cruda: Trocear y poner en remojo 2 minutos, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Cocinada: Para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.

ALGAMAR
ALALDU
2019-03-19

Referencias específicas

No hay opiniones de clientes

16 otros productos en la misma categoría: