

Referencia: ALALWA
Crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
¿Cómo la podemos consumir? Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
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Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol*sal marina,jengibre*(2%)
Aval KR-BIO-149
deliciosa ensalada oriental con alga Wakame. Bio y vegana, una preparación refrescante que puede acompañar un sinfín de platos.
Ingredientes
Alga Wakame* (Undaria sp) (38%), col*, zanahora*, aceite de girasol*, seta shiitake*, vinagre de sidra, sirope de agave*, aceite de sésamo*, semillas de sésamo*, vinagre de arroz*, jengibre* y sal. *de cultivo ecológico
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Alga Kombu de El Granero Integral conocida como Kepl, es un vegetal marino similar a las verduras terrestres, puede encontrarse en aguas profundas y medir hasta 2 metros.
Modo de empleo
Se recomienda cocinar en olla a presión (10-20 min.) o en olla convencional (1 h) y añadir a tortillas, sopas, verduras, etc. Especialmente indicada para añadir a guisos de legumbres, ya que mejora su digestibilidad al ablandar la piel que las recubre. Puede tostarse en seco antes de su cocción
Composición Alga Kombu Deshidratada, Alga kombu deshidratada de Eco.
Advertencias Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.
INGREDIENTES:
Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
INGREDIENTES:
Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol* sal marina, curcuma*(2%)
Aval KR-BIO-149
De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina
Aval KR-BIO-149
Es la gelatina marina de más alta calidad.
Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. ¿Cómo lo podemos consumir? Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas… Puede sustituir a la sal
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal, ajo* y guindilla* . *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Calcio marino para un excelente aporte de calcio biodisponible
Ingredientes:
Alga Lithothanium calcareum
Modo de empleo:
Guardar en la bolsa cerrada y al abrigo de la luz.
Disolver 2 cucharadas soperas en un vaso de agua, bebidas vegetales, zumos, sopas, caldos; o espolvorear sobre cualquier plato
INGREDIENTES:
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA