

Referencia: ALALIN
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal añadida. Alga Espagueti de Mar y especias.
El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
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¿Cómo la podemos consumir? Se espolvorea media cucharadita de «Alga Instant» sobre el plato de arroz, ensalada, sopa, verduras, potajes, guisos, patatas…
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Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro.
100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
CERTIFICACION ECO-022-GA
Hiziki. *Producto procedente de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de pescados, crustaceo y molusco.
Crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
La lechuga de mar en copos es un alga silvestre recogida en las costas gallegas que nos aporta un profundo sabor a mar.
Ideal para ensaladas, sopas, cremas, revueltos, potajes…
¿Cómo la podemos consumir?
Cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minuto en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervir con el resto de verduras para hacer sopas, cremas, potajes..
Sofrita: Para revueltos, empanadas, canelones, salpicones…
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol* sal marina, curcuma*(2%)
Aval KR-BIO-149
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro
Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol*sal marina,jengibre*(2%)
Aval KR-BIO-149
Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol* sal marina, curcuma*(2%)
Aval KR-BIO-149
deliciosa ensalada oriental con alga Wakame. Bio y vegana, una preparación refrescante que puede acompañar un sinfín de platos.
Ingredientes
Alga Wakame* (Undaria sp) (38%), col*, zanahora*, aceite de girasol*, seta shiitake*, vinagre de sidra, sirope de agave*, aceite de sésamo*, semillas de sésamo*, vinagre de arroz*, jengibre* y sal. *de cultivo ecológico
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina
Aval KR-BIO-149
Sopa Juliana con algas Algamar
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal añadida. Alga Espagueti de Mar y especias.
El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA