

Referencia: 3127
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol* sal marina, curcuma*(2%)
Aval KR-BIO-149
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Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro
Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol*sal marina,jengibre*(2%)
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deliciosa ensalada oriental con alga Wakame. Bio y vegana, una preparación refrescante que puede acompañar un sinfín de platos.
Ingredientes
Alga Wakame* (Undaria sp) (38%), col*, zanahora*, aceite de girasol*, seta shiitake*, vinagre de sidra, sirope de agave*, aceite de sésamo*, semillas de sésamo*, vinagre de arroz*, jengibre* y sal. *de cultivo ecológico
INGREDIENTES:
Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina, chili*(2%)
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Ingredientes
Alga Codium deshidratada
Cómo la podemos consumir?
Horneada: Directamente al horno o grill, como snack, o bien para rematar platos de pescado o marisco.
Cocinada: Añadirlas a sopas, potajes, arroces, fideúas, cremas, salsas, caldos…
Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc.
Crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro.
100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
CERTIFICACION ECO-022-GA
Hiziki. *Producto procedente de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de pescados, crustaceo y molusco.
Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. ¿Cómo lo podemos consumir? Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas… Puede sustituir a la sal
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Hiziki. *Producto procedente de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de pescados, crustaceo y molusco.
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de girasol* sal marina, curcuma*(2%)
Aval KR-BIO-149