

Referencia: 1868
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina, chili*(2%)
Aval KR-BIO-149
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Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. ¿Cómo lo podemos consumir? Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas… Puede sustituir a la sal
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Alga Kombu de El Granero Integral conocida como Kepl, es un vegetal marino similar a las verduras terrestres, puede encontrarse en aguas profundas y medir hasta 2 metros.
Modo de empleo
Se recomienda cocinar en olla a presión (10-20 min.) o en olla convencional (1 h) y añadir a tortillas, sopas, verduras, etc. Especialmente indicada para añadir a guisos de legumbres, ya que mejora su digestibilidad al ablandar la piel que las recubre. Puede tostarse en seco antes de su cocción
Composición Alga Kombu Deshidratada, Alga kombu deshidratada de Eco.
Advertencias Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.
La lechuga de mar en copos es un alga silvestre recogida en las costas gallegas que nos aporta un profundo sabor a mar.
Ideal para ensaladas, sopas, cremas, revueltos, potajes…
¿Cómo la podemos consumir?
Cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minuto en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervir con el resto de verduras para hacer sopas, cremas, potajes..
Sofrita: Para revueltos, empanadas, canelones, salpicones…
Crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Pate 100% vegetal, con aceite de oliva
ERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Sopa Juliana con algas Algamar
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
Espolvorear sobre ensaladas, batidos y sopas. Deliciosa con verduras, pastas o arroces. Ideal para la sopa de miso
INGREDIENTES:
Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal añadida. Alga Espagueti de Mar y especias.
El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal, ajo* y guindilla* . *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina
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SNACK ALGA NORI TOSTADA C/JENGIBRE BIO 3X4GR MULTIPACK CLEARSPRING
INGREDIENTES
Harina de guisante* y algas* 3% (Espagueti de mar y Espirulina). *De cultivo ecológico
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina
Aval KR-BIO-149
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina, chili*(2%)
Aval KR-BIO-149