

Referencia: ALALPE
Ingredientes
Alga Codium deshidratada
Cómo la podemos consumir?
Horneada: Directamente al horno o grill, como snack, o bien para rematar platos de pescado o marisco.
Cocinada: Añadirlas a sopas, potajes, arroces, fideúas, cremas, salsas, caldos…
Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc.
deliciosa ensalada oriental con alga Wakame. Bio y vegana, una preparación refrescante que puede acompañar un sinfín de platos.
Ingredientes
Alga Wakame* (Undaria sp) (38%), col*, zanahora*, aceite de girasol*, seta shiitake*, vinagre de sidra, sirope de agave*, aceite de sésamo*, semillas de sésamo*, vinagre de arroz*, jengibre* y sal. *de cultivo ecológico
Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. ¿Cómo lo podemos consumir? Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas… Puede sustituir a la sal
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal añadida. Alga Espagueti de Mar y especias.
El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina
Aval KR-BIO-149
Calcio marino para un excelente aporte de calcio biodisponible
Ingredientes:
Alga Lithothanium calcareum
Modo de empleo:
Guardar en la bolsa cerrada y al abrigo de la luz.
Disolver 2 cucharadas soperas en un vaso de agua, bebidas vegetales, zumos, sopas, caldos; o espolvorear sobre cualquier plato
INGREDIENTES:
Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
INGREDIENTES:
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal, ajo* y guindilla* . *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Es la gelatina marina de más alta calidad.
Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
INGREDIENTES:
Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro.
100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
CERTIFICACION ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
Espolvorear sobre ensaladas, batidos y sopas. Deliciosa con verduras, pastas o arroces. Ideal para la sopa de miso
Crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
SNACK ALGA NORI TOSTADA C/JENGIBRE BIO 3X4GR MULTIPACK CLEARSPRING
Ingredientes
Alga Codium deshidratada
Cómo la podemos consumir?
Horneada: Directamente al horno o grill, como snack, o bien para rematar platos de pescado o marisco.
Cocinada: Añadirlas a sopas, potajes, arroces, fideúas, cremas, salsas, caldos…
Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc.