

Referencia: MDALPEN
INGREDIENTES:
Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
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De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina
Aval KR-BIO-149
Sopa Juliana con algas Algamar
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ingredientes: Alga nori tostada* (62%) aceite de colza* aceite de girasol* sal marina, chili*(2%)
Aval KR-BIO-149
deliciosa ensalada oriental con alga Wakame. Bio y vegana, una preparación refrescante que puede acompañar un sinfín de platos.
Ingredientes
Alga Wakame* (Undaria sp) (38%), col*, zanahora*, aceite de girasol*, seta shiitake*, vinagre de sidra, sirope de agave*, aceite de sésamo*, semillas de sésamo*, vinagre de arroz*, jengibre* y sal. *de cultivo ecológico
INGREDIENTES:
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal, ajo* y guindilla* . *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Es la gelatina marina de más alta calidad.
Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Calcio marino para un excelente aporte de calcio biodisponible
Ingredientes:
Alga Lithothanium calcareum
Modo de empleo:
Guardar en la bolsa cerrada y al abrigo de la luz.
Disolver 2 cucharadas soperas en un vaso de agua, bebidas vegetales, zumos, sopas, caldos; o espolvorear sobre cualquier plato
Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. ¿Cómo lo podemos consumir? Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas… Puede sustituir a la sal
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
La lechuga de mar en copos es un alga silvestre recogida en las costas gallegas que nos aporta un profundo sabor a mar.
Ideal para ensaladas, sopas, cremas, revueltos, potajes…
¿Cómo la podemos consumir?
Cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minuto en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervir con el resto de verduras para hacer sopas, cremas, potajes..
Sofrita: Para revueltos, empanadas, canelones, salpicones…
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro
Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
INGREDIENTES:
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
Espolvorear sobre ensaladas, batidos y sopas. Deliciosa con verduras, pastas o arroces. Ideal para la sopa de miso
SNACK ALGA NORI TOSTADA C/JENGIBRE BIO 3X4GR MULTIPACK CLEARSPRING
INGREDIENTES:
Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Hiziki. *Producto procedente de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de pescados, crustaceo y molusco.
INGREDIENTES:
Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica. Puede contener trazas de moluscos y crustáceos