

Referencia: 557
No hay opiniones de clientes
Las bolas de cacao de Biográ son unos cereales ecológicos ideales para desayunos y meriendas. Mezclar con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto
El arroz basmati (cultivado en India y Pakistán) blanco es uno de los más conocidos y consumidos del mundo. Dentro de la sección de arroces ecológicos de Biográ, este tiene una textura más suelta y tersa y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Su grano es largo.
Modo de empleo
Se recomienda lavar antes de cocer, cocer durante 45 minutos a fuego medio.
Composición Arroz basmati integral (100%).
Ingredientes: 100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20-25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
El arroz salvaje no es exactamente un arroz, aunque su aspecto es muy similar.
Su grano es alargado y conserva su cubierta de color oscuro. Es rico en fibra y su sabor es ligeramente almendrado, muy aromático, y con una textura crujiente. No tiene gluten, pero sí un contenido en fibra alto. Su componente principal es el almidón, un hidrato de carbono.
Contiene vitaminas y minerales en una proporción semejante al arroz integral, muy superior a otros arroces como el blanco normal