

Referencia: 011846
ARROZ BASMATI INTEGRAL BIO 1KG EL GRANERO
No hay opiniones de clientes
El arroz integral grano largo es un arroz que está descascarillado pero que conserva el pericarpio; una de las cubiertas del grano de cereal, que hace que sea más nutritivo.
Es uno de los arroces que posee un cierto sabor dulce
Modo de empleo
Se recomienda lavar antes de cocer, cocer durante 45 minutos a fuego medio.
Composición Arroz basmati blanco (100%).
INGREDIENTES
Arroz*variedad redondo
*De agricultura ecologca
El arroz carnaroli es el arroz utilizado por excelencia para hacer toda clase de risottos.
Los grandes cocineros utilizan este arroz para hacer platos de alta cocina.
Se trata de un arroz con menos proteínas y menos fibra, pero con muchos hidratos y de fácil digestión
Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz semiintegral conserva parte de las cáscaras comestibles y el germen del arroz, aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación. Variedad: Balilla x Sollana.
Ingredientes: Arroz semiintegral*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz x 2-2,5 de agua. Tiempo de cocción aproximado: 20-25 min.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez madurado, el arroz es pulido a la perfección por un molinillo de arroz ubicado en la cercana ciudad de Trino. Cuando solo se elimina la capa más externa de un grano de arroz (la cáscara) se produce arroz integral. Para producir arroz blanco, las siguientes capas debajo de la cáscara (el salvado y la capa de germen) se eliminan dejando principalmente el endospermo almidonado.
Se recomienda lavar en agua fría y escúrralo. Transfiera a una cacerola con 1¼ tazas (310 ml) de agua fría. Dejar en remojo durante 30 minutos. Llevar a ebullición. Cubra y baje el fuego para hervir a fuego lento durante 10 - 12 minutos o hasta que se haya absorbido toda el agua. Retirar del fuego y dejar, tapado, durante 10 minutos.
Composición
Arroz.
El arroz jazmín es un arroz de grano largo y fino que, por lo general, se encuentra en toda la parte central de Tailandia.
Como su nombre indica, este es uno de los arroces ecológicos más aromático, prácticamente traslúcido y cuando lo cocinamos se convierte suave y esponjoso.
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
Ingredientes: 100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20-25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
ARROZ BASMATI INTEGRAL BIO 1KG EL GRANERO