

Referencia: 20-150
ARROZ BASMATI INTEG BIO 500GR CELNAT
No hay opiniones de clientes
El arroz jazmín es un arroz de grano largo y fino que, por lo general, se encuentra en toda la parte central de Tailandia.
Como su nombre indica, este es uno de los arroces ecológicos más aromático, prácticamente traslúcido y cuando lo cocinamos se convierte suave y esponjoso.
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
Las bolas de cacao de Biográ son unos cereales ecológicos ideales para desayunos y meriendas. Mezclar con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto
El arroz carnaroli es el arroz utilizado por excelencia para hacer toda clase de risottos.
Los grandes cocineros utilizan este arroz para hacer platos de alta cocina.
Se trata de un arroz con menos proteínas y menos fibra, pero con muchos hidratos y de fácil digestión
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral conserva las cáscaras comestibles y el germen del arroz aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación. Variedad: Balilla x Sollana.
Ingredientes: Arroz integral*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz con 2-2,5 de agua. Cocción: 5m a fuego vivo, 40m aprox. a fuego mínimo y 10 minutos de reposo.
El arroz basmati (cultivado en India y Pakistán) blanco es uno de los más conocidos y consumidos del mundo. Dentro de la sección de arroces ecológicos de Biográ, este tiene una textura más suelta y tersa y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Su grano es largo.
El Arroz Nerone Integral es originario de China y tiene un color negro.
Según la tradición china, este arroz también llamado, arroz prohibido, era únicamente cultivado para ser consumido por el emperador y su corte. Además, el nerone lo puedes combinar con otros arroces ecológicos con los que conseguirás platos más variados
El arroz integral grano largo es un arroz que está descascarillado pero que conserva el pericarpio; una de las cubiertas del grano de cereal, que hace que sea más nutritivo.
Es uno de los arroces que posee un cierto sabor dulce
Ingredientes: 100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20-25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
ARROZ BASMATI INTEG BIO 500GR CELNAT