

Referencia: 20-145
ARROZ REDONDO INTEG BIO 1KG CELNAT
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral conserva las cáscaras comestibles y el germen del arroz aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación. Presentado en saquito de tela. Variedad: Balilla x Sollana.
Ingredientes: Arroz integral * *De agricultura biológica
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz con 2-2,5 de agua. Cocción: 5m a fuego vivo, 40m aprox. a fuego mínimo y 10 minutos de reposo.
El arroz salvaje no es exactamente un arroz, aunque su aspecto es muy similar.
Su grano es alargado y conserva su cubierta de color oscuro. Es rico en fibra y su sabor es ligeramente almendrado, muy aromático, y con una textura crujiente. No tiene gluten, pero sí un contenido en fibra alto. Su componente principal es el almidón, un hidrato de carbono.
Contiene vitaminas y minerales en una proporción semejante al arroz integral, muy superior a otros arroces como el blanco normal
Las bolas de cacao de Biográ son unos cereales ecológicos ideales para desayunos y meriendas. Mezclar con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto
El Arroz Nerone Integral es originario de China y tiene un color negro.
Según la tradición china, este arroz también llamado, arroz prohibido, era únicamente cultivado para ser consumido por el emperador y su corte. Además, el nerone lo puedes combinar con otros arroces ecológicos con los que conseguirás platos más variados
El arroz basmati (cultivado en India y Pakistán) blanco es uno de los más conocidos y consumidos del mundo. Dentro de la sección de arroces ecológicos de Biográ, este tiene una textura más suelta y tersa y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Su grano es largo.
El arroz jazmín es un arroz de grano largo y fino que, por lo general, se encuentra en toda la parte central de Tailandia.
Como su nombre indica, este es uno de los arroces ecológicos más aromático, prácticamente traslúcido y cuando lo cocinamos se convierte suave y esponjoso.
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
Ingredientes: 100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20-25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
El arroz rojo es originario de China y debe su color a la pigmentación natural de su salvado o cascara, manteniendo su color al pertenecer al grupo de arroces ecológicos integrales. Se trata de una variedad de arroz integral que además de ofrecer muchos beneficios saludables a nuestro organismo, tiene un sabor más intenso que el resto de los arroces, con un recuerdo a frutos secos sobre todo a nuez.
Puede utilizarse para hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato
Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz semiintegral conserva parte de las cáscaras comestibles y el germen del arroz, aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación. Variedad: Balilla x Sollana.
Ingredientes: Arroz semiintegral*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz x 2-2,5 de agua. Tiempo de cocción aproximado: 20-25 min.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
ARROZ REDONDO INTEG BIO 1KG CELNAT