

Referencia: 20-144
ARROZ REDONDO SEMI-INTEGRAL BIO 1KG CELNAT
INGREDIENTES:
arroz redondo semi-integral* (*de agricultura ecológica).
Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y sésamo.
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Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral conserva las cáscaras comestibles y el germen del arroz aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación. Presentado en saquito de tela. Variedad: Balilla x Sollana.
Ingredientes: Arroz integral * *De agricultura biológica
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz con 2-2,5 de agua. Cocción: 5m a fuego vivo, 40m aprox. a fuego mínimo y 10 minutos de reposo.
El arroz rojo es originario de China y debe su color a la pigmentación natural de su salvado o cascara, manteniendo su color al pertenecer al grupo de arroces ecológicos integrales. Se trata de una variedad de arroz integral que además de ofrecer muchos beneficios saludables a nuestro organismo, tiene un sabor más intenso que el resto de los arroces, con un recuerdo a frutos secos sobre todo a nuez.
Puede utilizarse para hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato
El arroz basmati (cultivado en India y Pakistán) blanco es uno de los más conocidos y consumidos del mundo. Dentro de la sección de arroces ecológicos de Biográ, este tiene una textura más suelta y tersa y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Su grano es largo.
Las bolas de cacao de Biográ son unos cereales ecológicos ideales para desayunos y meriendas. Mezclar con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto
El arroz jazmín es un arroz de grano largo y fino que, por lo general, se encuentra en toda la parte central de Tailandia.
Como su nombre indica, este es uno de los arroces ecológicos más aromático, prácticamente traslúcido y cuando lo cocinamos se convierte suave y esponjoso.
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
ARROZ REDONDO SEMI-INTEGRAL BIO 1KG CELNAT