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El arroz carnaroli es el arroz utilizado por excelencia para hacer toda clase de risottos.
Los grandes cocineros utilizan este arroz para hacer platos de alta cocina.
Se trata de un arroz con menos proteínas y menos fibra, pero con muchos hidratos y de fácil digestión
Arroz carnaroli* *Procedente de cultivo ecológico.
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Modo de empleo
Se recomienda lavar antes de cocer, cocer durante 45 minutos a fuego medio.
Composición Arroz basmati blanco (100%).
Las bolas de cacao de Biográ son unos cereales ecológicos ideales para desayunos y meriendas. Mezclar con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto
El arroz integral grano largo es un arroz que está descascarillado pero que conserva el pericarpio; una de las cubiertas del grano de cereal, que hace que sea más nutritivo.
Es uno de los arroces que posee un cierto sabor dulce
Modo de empleo
Se recomienda lavar antes de cocer, cocer durante 45 minutos a fuego medio.
Composición Arroz basmati integral (100%).
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral conserva las cáscaras comestibles y el germen del arroz aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación. Variedad: Balilla x Sollana.
Ingredientes: Arroz integral*. *De agricultura biológica.
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz con 2-2,5 de agua. Cocción: 5m a fuego vivo, 40m aprox. a fuego mínimo y 10 minutos de reposo.
El Arroz Nerone Integral es originario de China y tiene un color negro.
Según la tradición china, este arroz también llamado, arroz prohibido, era únicamente cultivado para ser consumido por el emperador y su corte. Además, el nerone lo puedes combinar con otros arroces ecológicos con los que conseguirás platos más variados
El arroz salvaje no es exactamente un arroz, aunque su aspecto es muy similar.
Su grano es alargado y conserva su cubierta de color oscuro. Es rico en fibra y su sabor es ligeramente almendrado, muy aromático, y con una textura crujiente. No tiene gluten, pero sí un contenido en fibra alto. Su componente principal es el almidón, un hidrato de carbono.
Contiene vitaminas y minerales en una proporción semejante al arroz integral, muy superior a otros arroces como el blanco normal
El arroz carnaroli es el arroz utilizado por excelencia para hacer toda clase de risottos.
Los grandes cocineros utilizan este arroz para hacer platos de alta cocina.
Se trata de un arroz con menos proteínas y menos fibra, pero con muchos hidratos y de fácil digestión