

Referencia: VVCHBLV
Chocolate blanco muy cremoso con el mejor sabor a vainilla. El contenido de azúcar se ha reducido considerablemente, por lo que nuestro chocolate no es tan dulce como el chocolate blanco tradicional.
INGREDIENTES:
Manteca de cacao*, leche entera en polvo*, azúcar de caña cruda*, leche desnatada en polvo*, grasa de manteca*, extracto de vainilla bourbon*, vainas de vainilla bourbon* (molidas). Alérgenos: Lactosa. Sólidos lácteos: 40 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Crujientes de arroz cubiertos por un cremoso chocolate blanco. ¡Suave y crujiente para los golosos! Con un toque de vainilla bourbon.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, crocantes de arroz* 5 % (harina de arroz*, harina de malta de cebada*, sal marina), leche desnatada y yogur en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Gluten, lactosa. Sólidos lácteos: 28%. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
TABLETA CHOCO BLANCO Y ARROZ HINCHADO BIO 70GR SOL NATURAL
Azucar de caña* leche en polvo* manteca de cacao* emulgente(lecitina de girasol)* vainilla*
*De agricultura ecologica
TABLETA CHOCOLATE BLANCO C/MATCHA LIMON BIO 70GR SOL NATURAL
Composición de dos niveles de turrón y chocolate blanco con crujiente espresso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellana* 19%, masa de cacao*, manteca de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, espresso instantáneo crujiente* 1 %, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Snack de chocolate blanco. Placer suave y cremoso de chocolate blanco con auténtica vainilla Bourbon. Con azúcar de caña Cristallino. Elaborado según la tradición suiza con ingredientes de cultivo biológico y comercio justo (Hand and Hand). El intenso conchado desarrolla la riqueza de los aromas del cacao y su fina textura.
Ingredientes: Azúcar de caña*, manteca de cacao*, LECHE entera en polvo* 28%, emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
Chocolate blanco muy cremoso con el mejor sabor a vainilla. El contenido de azúcar se ha reducido considerablemente, por lo que nuestro chocolate no es tan dulce como el chocolate blanco tradicional.
INGREDIENTES:
Manteca de cacao*, leche entera en polvo*, azúcar de caña cruda*, leche desnatada en polvo*, grasa de manteca*, extracto de vainilla bourbon*, vainas de vainilla bourbon* (molidas). Alérgenos: Lactosa. Sólidos lácteos: 40 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013