

Referencia: 4185
CERTIFICACIÓN: IMO
CERTIFICACIÓN: IMO
Chocolate con leche (55%): azúcar de caña, leche entera en polvo (27%), manteca de cacao, pasta de cacao,emulgente: lecitina de soja, vainilla Bourbon. Relleno (45%): azúcar de caña, leche entera en polvo (32%), manetca de cacao,aceite de mantequila, emulgente: lecitina de soja, vainilla de Bourbon. 100% de cultivo biológico. Cacao 34% mínimo en el chocolate con leche. Puede contener trazas de frutos secos.
No hay opiniones de clientes
Rico, rico, y tradicional.
Ingredientes: Azúcar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol, almendras. Puede contener trazas de otros frutos secos. Sin gluten.
Un chocolate fundido en la boca en una composición de dos niveles de chocolate blanco cremoso y con leche, refinado con el mejor café expreso italiano.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, café* 2,4 %, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Sólidos lácteos: 15 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
INGREDIENTES
Azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol,
Baston de almendra
Cacao minimo 32%
Puede contener trazas de otros frutos secos
Sin gluten
Ingredientes: azucar de caña* avellanas enteras* 22% manteca de cacao* leche entera en polvo* pasta de cacao* (Ecuador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao minimo 34% *De cultivo ecologico
INGREDIENTES:
Chocolate con leche, azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol,
Cacao minimo 32%
Puede contener trazas de frutos secos,
Chocolate con leche con un contenido mínimo de cacao del 32%.
Ingredientes: Azúcar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, extracto de
Trozos de naranja frutal y almendras picadas, cubiertos por la más fina masa de bebida de arroz cremoso de cacao. En lugar de leche con arroz vegetariano, bebe polvo. Apenas hay diferencia de sabor con el chocolate común con leche entera, ¡así que no sólo para los veganos!
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, masa de cacao*, polvo de bebida de arroz* (jarabe de arroz*, seco) 14%, almendras, picadas* 4 %, naranja granulada* 3%, pasta de avellanas*, aceite esencial de naranja*, extracto de vainilla bourbon* Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Norandino, Perú.
Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao del Perú 9,4%, trozos de arroz inflados 6% (harina de arroz, azúcar de caña, sal), emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%
Alérgenos: Contiene soja y leche. Puede contener trazas de frutos secos.
Ingredientes: Azúcar de caña*, LECHE entera en polvo* 17%, manteca de cacao*, ANACARDOS* 8%, ALMENDRAS* 8%, AVELLANAS* 8%, pasta de cacao*, albaricoques 6% (albaricoques*, harina de arroz*) , pasas sultanas 4% (pasas sultanas*, aceite de girasol*), emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
El mejor chocolate con leche relleno de una cremosa mezcla de turrón de avellana que se derrite en la boca.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, pasta de avellanas* 17 %, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 32 % mínimo. Sólidos lácteos: 18 %. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CERTIFICACIÓN: IMO