

Referencia: 291
CHOCOLATE CON LECHE BIO 100GR SOLE
INGREDIENTES:
38% cacao mínimo. azúcar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, cacao y vainilla.
No hay opiniones de clientes
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Norandino, Perú.
Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao del Perú 9,4%, trozos de arroz inflados 6% (harina de arroz, azúcar de caña, sal), emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%
Alérgenos: Contiene soja y leche. Puede contener trazas de frutos secos.
Un chocolate con leche con un excelente toque de cacao. Una tentación suave, cremosa y apetitosa con el mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 26 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Azucar de caña*manteca de cacao*leche en polvo*/18%)pasta de cacao*vainilla*Cacao 38% minimo
*De agricultura ecologica
Chocolate con leche con un contenido mínimo de cacao del 32%.
Ingredientes: Azúcar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, extracto de
Ingredientes: Azúcar de caña*, LECHE entera en polvo* 17%, manteca de cacao*, ANACARDOS* 8%, ALMENDRAS* 8%, AVELLANAS* 8%, pasta de cacao*, albaricoques 6% (albaricoques*, harina de arroz*) , pasas sultanas 4% (pasas sultanas*, aceite de girasol*), emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
CHOCOLATE LECHE C/ ANACARDOS CACAO PERU BIO 100GR ETHIQUABLE
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, extracto de vainilla, lecitina de girasol, aceite de girasol, pasta de avellana, almendras crudas, canela, aceite esencial de naranja
Cacao minimo 35%
Puede contener trazas de otros frutos secos, soja o cacahuetes
Esta delicia está compuesta de fino chocolate con leche con 44% de cacao, caramelo crujiente, azúcar de flor de coco con ligero sabor a caramelo y sal rosa exclusiva de Maras. Esta sal inca especial de los Andes peruanos por un lado, combinada con caramelo dulce por otro lado, crea una explosión de sabor muy única en la lengua.
INGREDIENTES:
Azúcar de flor de coco* 31 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, caramelo crujiente* 10 % (azúcar de caña crudo*, jarabe de glucosa de maíz*, grasa de mantequilla*, sal marina) crema en polvo*, sal inca rosa 0,5 %, extracto de vainilla bourbon*. Sólidos de cacao: 44 % mínimo. Sólidos lácteos: 17 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCOLATE CON LECHE BIO 100GR SOLE