

Referencia: 291
CHOCOLATE CON LECHE BIO 100GR SOLE
INGREDIENTES:
38% cacao mínimo. azúcar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, cacao y vainilla.
No hay opiniones de clientes
Trozos de naranja frutal y almendras picadas, cubiertos por la más fina masa de bebida de arroz cremoso de cacao. En lugar de leche con arroz vegetariano, bebe polvo. Apenas hay diferencia de sabor con el chocolate común con leche entera, ¡así que no sólo para los veganos!
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, masa de cacao*, polvo de bebida de arroz* (jarabe de arroz*, seco) 14%, almendras, picadas* 4 %, naranja granulada* 3%, pasta de avellanas*, aceite esencial de naranja*, extracto de vainilla bourbon* Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Un chocolate con leche con un excelente toque de cacao. Una tentación suave, cremosa y apetitosa con el mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 26 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: azucar de caña* manteca de cacao* leche entera en polvo* pasta de cacao* (Ecuador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao al 34% minimo *De cultivo ecologico
Esta delicia está compuesta de fino chocolate con leche con 44% de cacao, caramelo crujiente, azúcar de flor de coco con ligero sabor a caramelo y sal rosa exclusiva de Maras. Esta sal inca especial de los Andes peruanos por un lado, combinada con caramelo dulce por otro lado, crea una explosión de sabor muy única en la lengua.
INGREDIENTES:
Azúcar de flor de coco* 31 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, caramelo crujiente* 10 % (azúcar de caña crudo*, jarabe de glucosa de maíz*, grasa de mantequilla*, sal marina) crema en polvo*, sal inca rosa 0,5 %, extracto de vainilla bourbon*. Sólidos de cacao: 44 % mínimo. Sólidos lácteos: 17 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
El mejor chocolate con leche relleno de una cremosa mezcla de turrón de avellana que se derrite en la boca.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, pasta de avellanas* 17 %, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 32 % mínimo. Sólidos lácteos: 18 %. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
El primer chocolate orgánico para niños. Un chocolate de leche con un relleno cremoso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, leche desnatada en polvo*, manteca de cacao*, grasa de palma* (sostenible), leche entera en polvo*, masa de cacao*, nata en polvo*, grasa de mantequilla*, emulsionante: lecitinas* (girasol*), sal gema, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 31 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Barra de chocolate con leche rellena de una exquisita crema de espresso y trozos crujientes de oblea. El complemento perfecto para cada capuchino, café con leche, latte macchiato,...
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, nata en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*, crema de café expreso 50 % (grasa de palma* (sostenible), azúcar de caña crudo*, leche entera en polvo*, trozos de barquillo* 5 % (harina de trigo*, emulsionante: lecitinas* (girasol*), aceite de girasol*, sal marina), café expreso*). Alérgenos: Gluten, lactosa. Sólidos de cacao: 32 % mínimo. Sólidos de la leche: 26 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013.
Ingredientes: Azúcar de caña*, LECHE entera en polvo* 17%, manteca de cacao*, ANACARDOS* 8%, ALMENDRAS* 8%, AVELLANAS* 8%, pasta de cacao*, albaricoques 6% (albaricoques*, harina de arroz*) , pasas sultanas 4% (pasas sultanas*, aceite de girasol*), emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
Un chocolate fundido en la boca en una composición de dos niveles de chocolate blanco cremoso y con leche, refinado con el mejor café expreso italiano.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, café* 2,4 %, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Sólidos lácteos: 15 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCOLATE CON LECHE BIO 100GR SOLE