

Referencia: VVCHCRL
El primer chocolate orgánico para niños. Un chocolate de leche con un relleno cremoso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, leche desnatada en polvo*, manteca de cacao*, grasa de palma* (sostenible), leche entera en polvo*, masa de cacao*, nata en polvo*, grasa de mantequilla*, emulsionante: lecitinas* (girasol*), sal gema, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 31 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Composición de dos niveles de turrón y chocolate blanco con crujiente espresso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellana* 19%, masa de cacao*, manteca de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, espresso instantáneo crujiente* 1 %, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCOLATE LECHE C/ ANACARDOS CACAO PERU BIO 100GR ETHIQUABLE
Ingredientes: azucar de caña* manteca de cacao* leche entera en polvo* pasta de cacao* (Ecuador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao al 34% minimo *De cultivo ecologico
Azucar de caña*manteca de cacao*leche en polvo*/18%)pasta de cacao*vainilla*Cacao 38% minimo
*De agricultura ecologica
INGREDIENTES
Azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, ectracto de vainilla, lecitina de girasol,
Cacao minimo 32%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes
INGREDIENTES
Azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol
Cacao minimo 32%
Puede contener trazas de frutos de cascara
Sin gluten
Trozos de naranja frutal y almendras picadas, cubiertos por la más fina masa de bebida de arroz cremoso de cacao. En lugar de leche con arroz vegetariano, bebe polvo. Apenas hay diferencia de sabor con el chocolate común con leche entera, ¡así que no sólo para los veganos!
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, masa de cacao*, polvo de bebida de arroz* (jarabe de arroz*, seco) 14%, almendras, picadas* 4 %, naranja granulada* 3%, pasta de avellanas*, aceite esencial de naranja*, extracto de vainilla bourbon* Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: Azúcar de caña*, LECHE entera en polvo* 17%, manteca de cacao*, ANACARDOS* 8%, ALMENDRAS* 8%, AVELLANAS* 8%, pasta de cacao*, albaricoques 6% (albaricoques*, harina de arroz*) , pasas sultanas 4% (pasas sultanas*, aceite de girasol*), emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
Ingredientes: azucar de caña* manteca de cacao* leche entera en polvo* chips de caramelo con mantequilla salada acCHOCOLATE % (azucar*) jarabe de glucosa* mantequilla* crema* agua, sal de Guerande, pasta de cacao* (Euador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao minimo 34% *De cultivo ecologico
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, extracto de vainilla, lecitina de girasol, aceite de girasol, pasta de avellana, almendras crudas, canela, aceite esencial de naranja
Cacao minimo 35%
Puede contener trazas de otros frutos secos, soja o cacahuetes
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Norandino, Perú.
Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao del Perú 9,4%, trozos de arroz inflados 6% (harina de arroz, azúcar de caña, sal), emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%
Alérgenos: Contiene soja y leche. Puede contener trazas de frutos secos.
El primer chocolate orgánico para niños. Un chocolate de leche con un relleno cremoso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, leche desnatada en polvo*, manteca de cacao*, grasa de palma* (sostenible), leche entera en polvo*, masa de cacao*, nata en polvo*, grasa de mantequilla*, emulsionante: lecitinas* (girasol*), sal gema, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 31 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013