

Referencia: VVCHPR
El mejor chocolate con leche relleno de una cremosa mezcla de turrón de avellana que se derrite en la boca.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, pasta de avellanas* 17 %, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 32 % mínimo. Sólidos lácteos: 18 %. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: azucar de caña* manteca de cacao* leche entera en polvo* pasta de cacao* (Ecuador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao al 34% minimo *De cultivo ecologico
El primer chocolate orgánico para niños. Un chocolate de leche con un relleno cremoso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, leche desnatada en polvo*, manteca de cacao*, grasa de palma* (sostenible), leche entera en polvo*, masa de cacao*, nata en polvo*, grasa de mantequilla*, emulsionante: lecitinas* (girasol*), sal gema, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 31 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Un chocolate fundido en la boca en una composición de dos niveles de chocolate blanco cremoso y con leche, refinado con el mejor café expreso italiano.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, café* 2,4 %, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Sólidos lácteos: 15 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Esta delicia está compuesta de fino chocolate con leche con 44% de cacao, caramelo crujiente, azúcar de flor de coco con ligero sabor a caramelo y sal rosa exclusiva de Maras. Esta sal inca especial de los Andes peruanos por un lado, combinada con caramelo dulce por otro lado, crea una explosión de sabor muy única en la lengua.
INGREDIENTES:
Azúcar de flor de coco* 31 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, caramelo crujiente* 10 % (azúcar de caña crudo*, jarabe de glucosa de maíz*, grasa de mantequilla*, sal marina) crema en polvo*, sal inca rosa 0,5 %, extracto de vainilla bourbon*. Sólidos de cacao: 44 % mínimo. Sólidos lácteos: 17 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCOLATE LECHE C/ ANACARDOS CACAO PERU BIO 100GR ETHIQUABLE
Un chocolate con leche con un excelente toque de cacao. Una tentación suave, cremosa y apetitosa con el mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 26 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Composición de dos niveles de turrón y chocolate blanco con crujiente espresso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellana* 19%, masa de cacao*, manteca de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, espresso instantáneo crujiente* 1 %, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: Azúcar de caña*, LECHE entera en polvo* 17%, manteca de cacao*, ANACARDOS* 8%, ALMENDRAS* 8%, AVELLANAS* 8%, pasta de cacao*, albaricoques 6% (albaricoques*, harina de arroz*) , pasas sultanas 4% (pasas sultanas*, aceite de girasol*), emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
Ingredientes: azucar de caña* avellanas enteras* 22% manteca de cacao* leche entera en polvo* pasta de cacao* (Ecuador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao minimo 34% *De cultivo ecologico
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Norandino, Perú.
Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao del Perú 9,4%, trozos de arroz inflados 6% (harina de arroz, azúcar de caña, sal), emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%
Alérgenos: Contiene soja y leche. Puede contener trazas de frutos secos.
Ingredientes: azucar de caña* manteca de cacao* leche entera en polvo* chips de caramelo con mantequilla salada acCHOCOLATE % (azucar*) jarabe de glucosa* mantequilla* crema* agua, sal de Guerande, pasta de cacao* (Euador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao minimo 34% *De cultivo ecologico
El mejor chocolate con leche relleno de una cremosa mezcla de turrón de avellana que se derrite en la boca.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, pasta de avellanas* 17 %, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 32 % mínimo. Sólidos lácteos: 18 %. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013