

Referencia: VVCHMAP
Composición de dos niveles de turrón y chocolate blanco con crujiente espresso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellana* 19%, masa de cacao*, manteca de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, espresso instantáneo crujiente* 1 %, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
No hay opiniones de clientes
CHOCOLATE LECHE C/ ANACARDOS CACAO PERU BIO 100GR ETHIQUABLE
Ingredientes: Azúcar de caña*, LECHE entera en polvo* 17%, manteca de cacao*, ANACARDOS* 8%, ALMENDRAS* 8%, AVELLANAS* 8%, pasta de cacao*, albaricoques 6% (albaricoques*, harina de arroz*) , pasas sultanas 4% (pasas sultanas*, aceite de girasol*), emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
Ingredientes: azucar de caña* manteca de cacao* leche entera en polvo* pasta de cacao* (Ecuador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao al 34% minimo *De cultivo ecologico
Un chocolate fundido en la boca en una composición de dos niveles de chocolate blanco cremoso y con leche, refinado con el mejor café expreso italiano.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, café* 2,4 %, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Sólidos lácteos: 15 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
El más suave chocolate con leche con almendras enteras tostadas y crujientes. Otra variación del tradicional y muy popular chocolate con leche VIVANI con avellanas enteras.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, almendras* (20 %), manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, almendra. Sólidos de cacao: 34 % mínimo. Sólidos lácteos: 22 %. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Azucar de caña*manteca de cacao*leche en polvo*/18%)pasta de cacao*vainilla*Cacao 38% minimo
*De agricultura ecologica
Composición de dos niveles de turrón y chocolate blanco con crujiente espresso.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellana* 19%, masa de cacao*, manteca de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, espresso instantáneo crujiente* 1 %, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013