

Referencia: VVCHLECS
Esta delicia está compuesta de fino chocolate con leche con 44% de cacao, caramelo crujiente, azúcar de flor de coco con ligero sabor a caramelo y sal rosa exclusiva de Maras. Esta sal inca especial de los Andes peruanos por un lado, combinada con caramelo dulce por otro lado, crea una explosión de sabor muy única en la lengua.
INGREDIENTES:
Azúcar de flor de coco* 31 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, caramelo crujiente* 10 % (azúcar de caña crudo*, jarabe de glucosa de maíz*, grasa de mantequilla*, sal marina) crema en polvo*, sal inca rosa 0,5 %, extracto de vainilla bourbon*. Sólidos de cacao: 44 % mínimo. Sólidos lácteos: 17 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
El más suave chocolate con leche con almendras enteras tostadas y crujientes. Otra variación del tradicional y muy popular chocolate con leche VIVANI con avellanas enteras.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, almendras* (20 %), manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, almendra. Sólidos de cacao: 34 % mínimo. Sólidos lácteos: 22 %. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, extracto de vainilla, lecitina de girasol, aceite de girasol, pasta de avellana, almendras crudas, canela, aceite esencial de naranja
Cacao minimo 35%
Puede contener trazas de otros frutos secos, soja o cacahuetes
Ingredientes: Azúcar de caña*, LECHE entera en polvo* 17%, manteca de cacao*, ANACARDOS* 8%, ALMENDRAS* 8%, AVELLANAS* 8%, pasta de cacao*, albaricoques 6% (albaricoques*, harina de arroz*) , pasas sultanas 4% (pasas sultanas*, aceite de girasol*), emulgente: lecitina de SOJA*, vainilla Bourbon*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Soja y derivados
Uso: Para disfrutar de un excelente chocolate en el momento adecuado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.
El mejor chocolate con leche relleno de una cremosa mezcla de turrón de avellana que se derrite en la boca.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, pasta de avellanas* 17 %, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa, avellana. Sólidos de cacao: 32 % mínimo. Sólidos lácteos: 18 %. Puede contener componentes de otras nueces de árbol y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: azucar de caña* avellanas enteras* 22% manteca de cacao* leche entera en polvo* pasta de cacao* (Ecuador y Peru) crema de leche en polvo* vaina de vainilla* Cacao minimo 34% *De cultivo ecologico
INGREDIENTES:
Chocolate con leche, azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol,
Cacao minimo 32%
Puede contener trazas de frutos secos,
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Norandino, Perú.
Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao del Perú 9,4%, trozos de arroz inflados 6% (harina de arroz, azúcar de caña, sal), emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%
Alérgenos: Contiene soja y leche. Puede contener trazas de frutos secos.
Un chocolate fundido en la boca en una composición de dos niveles de chocolate blanco cremoso y con leche, refinado con el mejor café expreso italiano.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, café* 2,4 %, leche desnatada en polvo*, suero en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 40 % mínimo. Sólidos lácteos: 15 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Barra de chocolate con leche rellena de una exquisita crema de espresso y trozos crujientes de oblea. El complemento perfecto para cada capuchino, café con leche, latte macchiato,...
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, nata en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*, crema de café expreso 50 % (grasa de palma* (sostenible), azúcar de caña crudo*, leche entera en polvo*, trozos de barquillo* 5 % (harina de trigo*, emulsionante: lecitinas* (girasol*), aceite de girasol*, sal marina), café expreso*). Alérgenos: Gluten, lactosa. Sólidos de cacao: 32 % mínimo. Sólidos de la leche: 26 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013.
Chocolate con leche entera con un centro de leche cremosa y suave. VIVANI's Kids' Choc Creamy Milk en una edición más pequeña de aperitivos.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, leche desnatada en polvo*, manteca de cacao*, grasa de palma* (sostenible), leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, grasa de mantequilla*, emulsionante: lecitinas* (girasol*), extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33% mínimo. Sólidos de la leche: 31 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Un chocolate con leche con un excelente toque de cacao. Una tentación suave, cremosa y apetitosa con el mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, masa de cacao*, crema en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 33 % mínimo. Sólidos lácteos: 26 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Esta delicia está compuesta de fino chocolate con leche con 44% de cacao, caramelo crujiente, azúcar de flor de coco con ligero sabor a caramelo y sal rosa exclusiva de Maras. Esta sal inca especial de los Andes peruanos por un lado, combinada con caramelo dulce por otro lado, crea una explosión de sabor muy única en la lengua.
INGREDIENTES:
Azúcar de flor de coco* 31 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, caramelo crujiente* 10 % (azúcar de caña crudo*, jarabe de glucosa de maíz*, grasa de mantequilla*, sal marina) crema en polvo*, sal inca rosa 0,5 %, extracto de vainilla bourbon*. Sólidos de cacao: 44 % mínimo. Sólidos lácteos: 17 %. Puede contener componentes de frutos secos y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013