

Referencia: 301
CHOCOLATE NEGRO 56% C/CANELA BIO 100GR SOLE
INGREDIENTES:
cacao Minimo 56%. Ingredientes: azúcar de caña, cacao, manteca de cacao, canela (2%) y vainilla.
No hay opiniones de clientes
Nuestro negro 72% de República Dominicana con una toque de naranja y canela. Frescura y sabor. Delicioso.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, aceite esencial de naranja, canela. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
Una buena porción de manteca de cacao garantiza un acabado sedoso, a pesar de la intensidad. El suave y ligeramente afrutado cacao dominicano no es abrumador, sino que crea una explosión de sabores maravillosamente chocolatosos. Un chocolate para verdaderos conocedores.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, plumillas de cacao* 5%. Sólidos de cacao: 100%. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Cacao*azucar de caña*manteca de cacao*vainilla*Cacao minimo 73%
*De agricultura ecologica
CHOCO EXTRA NEGRO 85% CACAO BIO 100GR CACHET
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys
Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de soja)*,aroma natural de vainilla*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Ingredientes: azucar de caña* pasta de cacao* (Peru) almendras enteras *20% manteca de cacao* grasa de leche* vaina de vainilla
Cacao al 50% minimo *De cultivo ecologico
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) manteca de cacao* azucar de caña* Cacao al 85% minimo *De cultivo ecologico
Tableta de chocolate 100% cacao de la República Dominicana. Un chocolate de sabor intenso y afrutado, sin añadidos.
Ingredientes. 100% cacao.
Puede contener trazas de leche, frutos secos o soja.
Esta tableta de chocolate negro con 70% de cacao resalta el origen peruano y sus criollos con un ligero toque de flor de sal de Camargue. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Norandino (Perú) / Manduvira (Paraguay).
Ingredientes: pasta de cacao de Perú 65%, azúcar de caña, manteca de cacao, sal de Camargue 0,35%.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Chocolate negro con un claro toque de turrón fino - una tentación apetitosa y un placer increíble. Debido a la abdicación de la leche, este producto es adecuado para los veganos también.
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellanas* 25 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Avellana. Sólidos de cacao: 36 % mínimo. Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCOLATE NEGRO 56% C/CANELA BIO 100GR SOLE