

Referencia: 700253
BITTER 72% STEVIA AVELLANA 100GR SOLE
Ingredientes: Cacao, avellanas (13%), edulcorante (eritriol), manteca de cacao, inulina, emulgente (lecitina de gorasol), extracto natural de vainilla y edulcorante (glucósidos de esteviol) (0,02%). Contiene azúcares naturalmente presentes y trazas de leche.
No hay opiniones de clientes
CHOCOLATE NEGRO C/NARANJA CONFITADA PERU HAITI BIO 100GR ETHIQUABLE
INGREDIENTES
Azúcar de caña* , pasta cacao*, manteca de cacao*, bayas de goji*(6%), açaí en polvo* (1%), emulgente (lecitina de girasol), aroma natural frutas del bosque, aroma natural vainilla. Puede contener trazas de: leche, soja, frutos de cáscara, sésamo.
*Ingredientes de producción ecológica.
Este chocolate de origen único con especialidades de cacao raras de Perú es un verdadero milagro en cuanto a aroma. Al sabor único y finamente amargo del cacao con notas frutales de frutos secos se unen las impresiones picantes del jengibre y la curcuma. El sabor se completa con el aroma ligeramente malteado del fino azúcar de la flor de coco. Con un 89% de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 9 %, manteca de cacao*, jengibre* 4 %, cúrcuma* (molida) 2 %. Sólidos de cacao: 89 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol
Baston de almendra
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche, frutos secos
Sin gluten
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* aroma natural de pimienta, vaina de vainilla*
Cacao 60% minimo *De ciltivo ecologico
CHOCO NEGRO ALBAR/AVELLANA 57% CACAO BIO 100GR CACHET.
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, almendras (6.00%)*, cereza deshidratada (0.50%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural cereza*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja, frutos secos) puede contener trazas (gluten, huevo, leche).
Esta tableta de chocolate negro con 70% de cacao resalta el origen peruano y sus criollos con un ligero toque de flor de sal de Camargue. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Norandino (Perú) / Manduvira (Paraguay).
Ingredientes: pasta de cacao de Perú 65%, azúcar de caña, manteca de cacao, sal de Camargue 0,35%.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
BITTER 72% STEVIA AVELLANA 100GR SOLE