

Referencia: 800311
CHOCO NEGRO 73% C/AGAVE BIO 100GR SOLE
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Ingredientes:
Sirope de ágave*, manteca de cacao*, cacao*, inulina de ágave* y vainilla*. Puede contener trazas de frutos secos y leche.
*Ingredientes de producción ecológica.
No hay opiniones de clientes
INGREDIENTES
masa de cacao * °, azúcar de caña en bruto *, manteca de cacao * °, caramelo crujiente * 10% (azúcar de caña en bruto *, jarabe de glucosa de maíz *, manteca de cacao * °, sal marina, emulgente: lecitinas de girasol *), sal marina 0, 6%. Sólidos de cacao: 62% mínimo. Puede contener trazas de frutos secos , leche y gluten. * de agricultura orgánica. ° Certificado por Rainforest Alliance. DE-ÖKO-013
Nuestro negro 72% de República Dominicana con una toque de naranja y canela. Frescura y sabor. Delicioso.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, aceite esencial de naranja, canela. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
El punto culminante para todos los gourmets y amantes del chocolate negro superior. El mejor cacao orgánico de la República Dominicana confiere un aroma único. Una barra de gran formato - su forma delicadamente fina intensifica aún más el sabor del cacao. 85 % de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, mantequilla de cacao*, azúcar de caña crudo*. Sólidos de cacao: 85 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-01
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) manteca de cacao* azucar de caña* Cacao al 85% minimo *De cultivo ecologico
Pasta de cacao*azucar de caña*cacao en polvo*y manteca de cacao* Cacao minimo 85%
*De agricultura ecologica
Suave y natural con carácter, refinada por el precioso azúcar de la flor de coco, esta barra de chocolate es un punto culminante para los amantes del chocolate. El azúcar de flor de coco confiere un ligero sabor a caramelo. El perfecto equivalente al 75 % de cacao orgánico y aromático de Panamá
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 23 %, manteca de cacao*. Sólidos de cacao: 75 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* almendra en trozos* 12% manteca de cacao* vaina de vainilla*
Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 80%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Fina barra de chocolate negro con 70 % de cacao de la República Dominicana. Está refinada con aceite esencial de naranja, una delicia para el paladar.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, aceite esencial de naranja* Sólidos de cacao: 70 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCO NEGRO ALBAR/AVELLANA 57% CACAO BIO 100GR CACHET.
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, almendras (6.00%)*, cereza deshidratada (0.50%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural cereza*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja, frutos secos) puede contener trazas (gluten, huevo, leche).
INGREDIENTES:
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, jengibre confitado, (jengibre, azucar de caña) aceite esencial de limon
Cacao minimo 72%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Azucar de caña*cacao*manteca de cacao*jengibre*(1%)aceite esencial de naranja*(0,1%)vainilla*Cacao 56% minimo
*De agricultura ecologica
CHOCO NEGRO 73% C/AGAVE BIO 100GR SOLE