

Referencia: VVCHNEF92
El uso de cacao de Panamá de primera calidad le da un sabor muy suave a pesar del alto contenido de cacao del 92 %. El refinamiento con el azúcar de flor de coco de sabor ligeramente a caramelo lo convierte en un punto culminante para los amantes del chocolate.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de flor de coco* 7 %. Sólidos de cacao: 92 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
CHOCOLATE NEGRO C/QUINOA INFLADA ECUADOR BIO 100GR ETHIQUABLE
Este chocolate de origen único con especialidades de cacao raras de Perú es un verdadero milagro en cuanto a aroma. Al sabor único y finamente amargo del cacao con notas frutales de frutos secos se unen las impresiones picantes del jengibre y la curcuma. El sabor se completa con el aroma ligeramente malteado del fino azúcar de la flor de coco. Con un 89% de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 9 %, manteca de cacao*, jengibre* 4 %, cúrcuma* (molida) 2 %. Sólidos de cacao: 89 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
INGREDIENTES
Masa de cacao * °, azúcar de flor de coco * 23%, manteca de cacao * °, sal marina 0,7%. Sólidos de cacao: 75% mínimo. Puede contener trazas de frutos secos , leche y gluten. * de agricultura orgánica. ° Certificado por Rainforest Alliance. DE-ÖKO-013.
Nuestro negro suave con una combinación de frutas.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol, frutas deshidratadas: albaricoque, moras, pasas, manzana, piña, mango, arándanos, bayas de goji.
Cacao mín 58%.
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuete, soja y leche. No contiene gluten.
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* Cacao minimo 70% *De cultivo ecologico
Chocolate negro y almendras, un sabor clásico y sano para disfrutar.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol, almendras. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol) aceite esencial de naranja
Cacao minimo 80%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Si os gusta el sabor intenso y puro del cacao de Ecuador, este es vuestro chocolate.
Ingredientes: pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar de caña, extracto de vainilla, lecitina de girasol. 80% cacao. Puede contener trazas de leche o frutos secos.
Chocolate de suave aroma, tonos de madera exótica, tabaco y matices especiados
Una buena porción de manteca de cacao garantiza un acabado sedoso, a pesar de la intensidad. El suave y ligeramente afrutado cacao dominicano no es abrumador, sino que crea una explosión de sabores maravillosamente chocolatosos. Un chocolate para verdaderos conocedores.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, plumillas de cacao* 5%. Sólidos de cacao: 100%. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* almendra en trozos* 12% manteca de cacao* vaina de vainilla*
Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Un placer para los gourmets y los amantes del fino chocolate negro. VIVANI's Fine Dark con 71% de cacao de la República Dominicana es también una buena experiencia para los principiantes en el chocolate negro.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, mantequilla de cacao*. Sólidos de cacao: 71 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys
Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, almendras (6.00%)*, cereza deshidratada (0.50%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural cereza*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja, frutos secos) puede contener trazas (gluten, huevo, leche).
El uso de cacao de Panamá de primera calidad le da un sabor muy suave a pesar del alto contenido de cacao del 92 %. El refinamiento con el azúcar de flor de coco de sabor ligeramente a caramelo lo convierte en un punto culminante para los amantes del chocolate.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de flor de coco* 7 %. Sólidos de cacao: 92 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013