

Referencia: 603004
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* cascara de naranja confitada* 12% (cascara de naranja* azucar* azucar glass* jarabe de glucosa*) manteca de cacao* aceite esencial de naranja* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol
Baston de almendra
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche, frutos secos
Sin gluten
Cacao puro de Panamá y un toque de azúcar de flor de coco. Rico en nutrientes valiosos. Un chocolate con un alto carácter de superalimento y con su 99 % de cacao un chocolate para los verdad
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de flor de coco*. Sólidos de cacao: 99 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) manteca de cacao* azucar de caña* Cacao al 85% minimo *De cultivo ecologico
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* sal rosa del Himalaya 0,5% vaina de vainilla*
Cacao minimo 60% *De ciltivo ecologico
Esta cremosa delicadeza se refina con el más fino quebradizo de avellana tostada, que enriquece el sabor con un encantador componente crujiente. En la parte superior, esta barra es adecuada para una nutrición vegana!
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellanas* 22 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, quebradizo de avellanas* 8% (azúcar de caña crudo*, avellanas*, jarabe de glucosa de maíz*, jarabe de caramelo*) extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otros frutos secos, leche y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCOLATE NEGRO CRUDO 90% ECUADOR BIO 35GR OMBAR.
Cacao crudo* azucar de coco* manteca de cacao* cacao minimo (98%)
*Certificacion ecologica
Ingredientes:
cacao* azúcar* manteca de cacao*
Chocolate negro de Nicaragua 85%
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, extracto de vainilla, lecitina de girasol, aceite de girasol, pasta de avellana, almendras crudas, canela, aceite esencial de naranja
Cacao minimo 35%
Puede contener trazas de otros frutos secos, soja o cacahuetes
INGREDIENTES
Azúcar de caña* , pasta cacao*, manteca de cacao*, bayas de goji*(6%), açaí en polvo* (1%), emulgente (lecitina de girasol), aroma natural frutas del bosque, aroma natural vainilla. Puede contener trazas de: leche, soja, frutos de cáscara, sésamo.
*Ingredientes de producción ecológica.
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* Cacao minimo 70% *De cultivo ecologico
Chocolate negro y almendras, un sabor clásico y sano para disfrutar.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol, almendras. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
Pimero sabor de cacao, luego picante. Muy divertido.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol, pimentón picante. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* cascara de naranja confitada* 12% (cascara de naranja* azucar* azucar glass* jarabe de glucosa*) manteca de cacao* aceite esencial de naranja* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico