

Referencia: 603005
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* manteca de cacao* quinoa y arroz hinchado* 5%( harina de quinoa* harina de arroz* azucar de caña*) vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Azucar de caña*cacao*manteca de cacao*jengibre*(1%)aceite esencial de naranja*(0,1%)vainilla*Cacao 56% minimo
*De agricultura ecologica
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 90%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol,
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche , frutos secos, cacahuetes,
Puro chocolate con el 72% de cacao.
De aroma perfumado e inconfundible personalidad de haba de cacao. Sabor suavemente amargo, con tonos florales, de carácter meloso.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
El uso de cacao de Panamá de primera calidad le da un sabor muy suave a pesar del alto contenido de cacao del 92 %. El refinamiento con el azúcar de flor de coco de sabor ligeramente a caramelo lo convierte en un punto culminante para los amantes del chocolate.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de flor de coco* 7 %. Sólidos de cacao: 92 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Esta cremosa delicadeza se refina con el más fino quebradizo de avellana tostada, que enriquece el sabor con un encantador componente crujiente. En la parte superior, esta barra es adecuada para una nutrición vegana!
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellanas* 22 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, quebradizo de avellanas* 8% (azúcar de caña crudo*, avellanas*, jarabe de glucosa de maíz*, jarabe de caramelo*) extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otros frutos secos, leche y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche o de frutos secos con cascara
Sin gluten
Esta tableta de chocolate negro con 70% de cacao resalta el origen peruano y sus criollos con un ligero toque de flor de sal de Camargue. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Norandino (Perú) / Manduvira (Paraguay).
Ingredientes: pasta de cacao de Perú 65%, azúcar de caña, manteca de cacao, sal de Camargue 0,35%.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Cacao 72% y un contrapunto salado que intensifica su sabor. Te sorprenderá.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, sal rosa del Himalaya. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, leche en polvo, extracto de vainilla, lecitina de girasol, aceite de girasol, pasta de avellana, almendras crudas, canela, aceite esencial de naranja
Cacao minimo 35%
Puede contener trazas de otros frutos secos, soja o cacahuetes
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 80%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* manteca de cacao* quinoa y arroz hinchado* 5%( harina de quinoa* harina de arroz* azucar de caña*) vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico