

Referencia: 603008
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* jengibre confitado* 8% (azucar de caña*jengibre*) aroma natural* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Cacao 72% y un contrapunto salado que intensifica su sabor. Te sorprenderá.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, sal rosa del Himalaya. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* cascara de naranja confitada* 12% (cascara de naranja* azucar* azucar glass* jarabe de glucosa*) manteca de cacao* aceite esencial de naranja* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Ingredientes:
Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Fina barra de chocolate negro con 70 % de cacao de la República Dominicana. Está refinada con aceite esencial de naranja, una delicia para el paladar.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, aceite esencial de naranja* Sólidos de cacao: 70 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
CHOCO EXTRA NEGRO 85% CACAO BIO 100GR CACHET
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys
Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de soja)*,aroma natural de vainilla*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
El punto culminante para todos los gourmets y amantes del chocolate negro superior. El mejor cacao orgánico de la República Dominicana confiere un aroma único. Una barra de gran formato - su forma delicadamente fina intensifica aún más el sabor del cacao. 85 % de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, mantequilla de cacao*, azúcar de caña crudo*. Sólidos de cacao: 85 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-01
Nuestro negro 72% de República Dominicana con una toque de naranja y canela. Frescura y sabor. Delicioso.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, aceite esencial de naranja, canela. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
Pasta de cacao*azucar de caña*manteca de cacao*canela*(1%)emulgente*(lecitina de girasol)Cacao 58% minimo
*De agricultura ecologica
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* jengibre confitado* 8% (azucar de caña*jengibre*) aroma natural* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico