

Referencia: 603015
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* cascara limon confitada*12% (azucar glas* azucar* jarabe de glucosa* cascara de limon*) manteca de cacao* aceite esencial de limon* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Ingredientes:
Pasta de cacao*, azúcar de caña*, cáscara de limón confitado* (12%) (azúcar*, sirope de glucosa*, cáscara de limón*), manteca de cacao*, aceite de esencial de limón*, vaina de vainilla*. Cacao: 60% mínimo.
* de agricultura ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, leche, soja y frutos de cáscara.
No hay opiniones de clientes
Chocolate negro y almendras, un sabor clásico y sano para disfrutar.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol, almendras. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
Cacao*azucar de caña*manteca de cacao*vainilla*Cacao minimo 73%
*De agricultura ecologica
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 90%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, coco rallado (5%)*, piña deshidratada (1%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural de piña, aroma natural de coco con otros aromas naturales.
*Procedente de agricultura ecológica.
Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja), puede contener trazas (gluten, huevo, leche, frutos secos).
Ingredientes:
42% mínimo de cacao en el chocolate: azúcar de caña ° *, pasta de cacao ° * de Guatemala 31%, puré de avellana ° 20%, manteca de cacao ° *, emulgente: lecitina de soja °, extracto de vainilla ° * .
° de agricultura ecológica (100%)
* de comercio justo (79,5% del peso total con 69% SPP ). El Símbolo de Productores Campesinos garantiza un comercio justo centrado exclusivamente en la agricultura campesina de pequeña escala. Pertenece a los productores de comercio justo.
Puede contener trazas de otros frutos secos, leche y gluten.
Esta tableta de chocolate negro con 70% de cacao resalta el origen peruano y sus criollos con un ligero toque de flor de sal de Camargue. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Norandino (Perú) / Manduvira (Paraguay).
Ingredientes: pasta de cacao de Perú 65%, azúcar de caña, manteca de cacao, sal de Camargue 0,35%.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
CHOCOLATE NEGRO CRUDO 90% ECUADOR BIO 35GR OMBAR.
Cacao crudo* azucar de coco* manteca de cacao* cacao minimo (98%)
*Certificacion ecologica
INGREDIENTES
Masa de cacao * °, azúcar de flor de coco * 23%, manteca de cacao * °, sal marina 0,7%. Sólidos de cacao: 75% mínimo. Puede contener trazas de frutos secos , leche y gluten. * de agricultura orgánica. ° Certificado por Rainforest Alliance. DE-ÖKO-013.
Un placer para los gourmets y los amantes del fino chocolate negro. VIVANI's Fine Dark con 71% de cacao de la República Dominicana es también una buena experiencia para los principiantes en el chocolate negro.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, mantequilla de cacao*. Sólidos de cacao: 71 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* cascara limon confitada*12% (azucar glas* azucar* jarabe de glucosa* cascara de limon*) manteca de cacao* aceite esencial de limon* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico