

Referencia: 16-24
Pasta de cacao*azucar de caña*manteca de cacao*canela*(1%)emulgente*(lecitina de girasol)Cacao 58% minimo
*De agricultura ecologica
El punto culminante para todos los gourmets y amantes del chocolate negro superior. El mejor cacao orgánico de la República Dominicana confiere un aroma único. Una barra de gran formato - su forma delicadamente fina intensifica aún más el sabor del cacao. 85 % de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, mantequilla de cacao*, azúcar de caña crudo*. Sólidos de cacao: 85 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-01
Ingredientes: azucar de caña* pasta de cacao* (Peru) almendras enteras *20% manteca de cacao* grasa de leche* vaina de vainilla
Cacao al 50% minimo *De cultivo ecologico
CHOCO NEGRO 72% BAOBAB LIMA JENGIBRE BIO 100GR ETHIQUABLE
CHOCOLATE NEGRO CRUDO 90% ECUADOR BIO 35GR OMBAR.
Cacao crudo* azucar de coco* manteca de cacao* cacao minimo (98%)
*Certificacion ecologica
Una delicia de chocolate para todos los amantes del chocolate negro: almendras recién tostadas en un suave y delicado chocolate negro, una sensación de sabor única y crujiente. El 55 % del mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, almendras* (20 %), manteca de cacao*, almendras*, molido. Alérgenos: Almendra Sólidos de cacao: 55 % mínimo Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. *de la agricultura orgánica DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) manteca de cacao* azucar de caña* Cacao al 85% minimo *De cultivo ecologico
Pasta de cacao*azucar de caña*manteca de cacao*canela*(1%)emulgente*(lecitina de girasol)Cacao 58% minimo
*De agricultura ecologica