

Referencia: 16-30
Pasta de cacao*azucar de caña*cacao en polvo*y manteca de cacao* Cacao minimo 85%
*De agricultura ecologica
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 90%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
CHOCO EXTRA NEGRO 85% CACAO BIO 100GR CACHET
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys
Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de soja)*,aroma natural de vainilla*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Puro chocolate negro con el 58% de cacao. Para disfrutar de las propiedades del chocolate negro, con un sabor suave.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
CHOCOLATE NEGRO CRUDO 90% ECUADOR BIO 35GR OMBAR.
Cacao crudo* azucar de coco* manteca de cacao* cacao minimo (98%)
*Certificacion ecologica
CHOCO NEGRO ALBAR/AVELLANA 57% CACAO BIO 100GR CACHET.
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, almendras (6.00%)*, cereza deshidratada (0.50%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural cereza*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja, frutos secos) puede contener trazas (gluten, huevo, leche).
CHOCOLATE NEGRO C/QUINOA INFLADA ECUADOR BIO 100GR ETHIQUABLE
Si os gusta el sabor intenso y puro del cacao de Ecuador, este es vuestro chocolate.
Ingredientes: pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar de caña, extracto de vainilla, lecitina de girasol. 80% cacao. Puede contener trazas de leche o frutos secos.
Chocolate de suave aroma, tonos de madera exótica, tabaco y matices especiados
Fina barra de chocolate negro con 70 % de cacao de la República Dominicana. Está refinada con aceite esencial de naranja, una delicia para el paladar.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, aceite esencial de naranja* Sólidos de cacao: 70 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol,
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche , frutos secos, cacahuetes,
Pasta de cacao*azucar de caña*cacao en polvo*y manteca de cacao* Cacao minimo 85%
*De agricultura ecologica