

Referencia: 16-30
Pasta de cacao*azucar de caña*cacao en polvo*y manteca de cacao* Cacao minimo 85%
*De agricultura ecologica
CHOCOLATE NEGRO CRUDO 90% ECUADOR BIO 35GR OMBAR.
Cacao crudo* azucar de coco* manteca de cacao* cacao minimo (98%)
*Certificacion ecologica
Los mejores granos de cacao Arriba, en su mayoría de organizaciones de pequeños agricultores en Ecuador, dan a nuestro chocolate su incomparable aroma. Las vainas de chile seco le dan a esta barra de chocolate una nota ardiente.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, chile* (seco). Sólidos de cacao: 70 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Esta tableta de chocolate negro con 70% de cacao resalta el origen peruano y sus criollos con un ligero toque de flor de sal de Camargue. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Norandino (Perú) / Manduvira (Paraguay).
Ingredientes: pasta de cacao de Perú 65%, azúcar de caña, manteca de cacao, sal de Camargue 0,35%.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Una delicia de chocolate para todos los amantes del chocolate negro: almendras recién tostadas en un suave y delicado chocolate negro, una sensación de sabor única y crujiente. El 55 % del mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, almendras* (20 %), manteca de cacao*, almendras*, molido. Alérgenos: Almendra Sólidos de cacao: 55 % mínimo Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. *de la agricultura orgánica DE-ÖKO-013
CHOCO EXTRA NEGRO 85% CACAO BIO 100GR CACHET
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys
Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de soja)*,aroma natural de vainilla*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Suave y natural con carácter, refinada por el precioso azúcar de la flor de coco, esta barra de chocolate es un punto culminante para los amantes del chocolate. El azúcar de flor de coco confiere un ligero sabor a caramelo. El perfecto equivalente al 75 % de cacao orgánico y aromático de Panamá
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 23 %, manteca de cacao*. Sólidos de cacao: 75 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) manteca de cacao* azucar de caña* Cacao al 85% minimo *De cultivo ecologico
Cacao puro de Panamá y un toque de azúcar de flor de coco. Rico en nutrientes valiosos. Un chocolate con un alto carácter de superalimento y con su 99 % de cacao un chocolate para los verdad
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de flor de coco*. Sólidos de cacao: 99 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Pasta de cacao*azucar de caña*cacao en polvo*y manteca de cacao* Cacao minimo 85%
*De agricultura ecologica