

Referencia: 16-37
Pasta de cacao* 100%
*De agricultura ecologica
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* manteca de cacao* quinoa y arroz hinchado* 5%( harina de quinoa* harina de arroz* azucar de caña*) vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
CHOCOLATE NEGRO CRUDO 90% ECUADOR BIO 35GR OMBAR.
Cacao crudo* azucar de coco* manteca de cacao* cacao minimo (98%)
*Certificacion ecologica
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* sal rosa del Himalaya 0,5% vaina de vainilla*
Cacao minimo 60% *De ciltivo ecologico
CHOCO NEGRO C/JENGIBRE CONFITADO PERU HAITI BIO 100GR ETHIQUABLE
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, coco rallado (5%)*, piña deshidratada (1%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural de piña, aroma natural de coco con otros aromas naturales.
*Procedente de agricultura ecológica.
Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja), puede contener trazas (gluten, huevo, leche, frutos secos).
CHOCO NEGRO 72% BAOBAB LIMA JENGIBRE BIO 100GR ETHIQUABLE
Ingredientes: azucar de caña* pasta de cacao* (Peru) almendras enteras *20% manteca de cacao* grasa de leche* vaina de vainilla
Cacao al 50% minimo *De cultivo ecologico
Esta tableta de chocolate negro con 70% de cacao resalta el origen peruano y sus criollos con un ligero toque de flor de sal de Camargue. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Norandino (Perú) / Manduvira (Paraguay).
Ingredientes: pasta de cacao de Perú 65%, azúcar de caña, manteca de cacao, sal de Camargue 0,35%.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* almendra en trozos* 12% manteca de cacao* vaina de vainilla*
Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Pasta de cacao* 100%
*De agricultura ecologica