

Referencia: VVCHNEAL
Una delicia de chocolate para todos los amantes del chocolate negro: almendras recién tostadas en un suave y delicado chocolate negro, una sensación de sabor única y crujiente. El 55 % del mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, almendras* (20 %), manteca de cacao*, almendras*, molido. Alérgenos: Almendra Sólidos de cacao: 55 % mínimo Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. *de la agricultura orgánica DE-ÖKO-013
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Ingredientes: cacao*(82%) manteca de cacao* azúcar* vainilla*.
Elaborado a partir de las habas enteras del cacao procedente de la cuenca del Congo y bajo los criterios de comercio justo.
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, coco rallado (5%)*, piña deshidratada (1%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural de piña, aroma natural de coco con otros aromas naturales.
*Procedente de agricultura ecológica.
Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja), puede contener trazas (gluten, huevo, leche, frutos secos).
Suave y natural con carácter, refinada por el precioso azúcar de la flor de coco, esta barra de chocolate es un punto culminante para los amantes del chocolate. El azúcar de flor de coco confiere un ligero sabor a caramelo. El perfecto equivalente al 75 % de cacao orgánico y aromático de Panamá
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 23 %, manteca de cacao*. Sólidos de cacao: 75 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* sal rosa del Himalaya 0,5% vaina de vainilla*
Cacao minimo 60% *De ciltivo ecologico
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* manteca de cacao* quinoa y arroz hinchado* 5%( harina de quinoa* harina de arroz* azucar de caña*) vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
Una delicia de chocolate para todos los amantes del chocolate negro: almendras recién tostadas en un suave y delicado chocolate negro, una sensación de sabor única y crujiente. El 55 % del mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, almendras* (20 %), manteca de cacao*, almendras*, molido. Alérgenos: Almendra Sólidos de cacao: 55 % mínimo Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. *de la agricultura orgánica DE-ÖKO-013