

Referencia: VVCHNES100
Una buena porción de manteca de cacao garantiza un acabado sedoso, a pesar de la intensidad. El suave y ligeramente afrutado cacao dominicano no es abrumador, sino que crea una explosión de sabores maravillosamente chocolatosos. Un chocolate para verdaderos conocedores.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, plumillas de cacao* 5%. Sólidos de cacao: 100%. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
No hay opiniones de clientes
Ingredientes:
Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche o de frutos secos con cascara
Sin gluten
INGREDIENTES
Masa de cacao * °, azúcar de flor de coco * 23%, manteca de cacao * °, sal marina 0,7%. Sólidos de cacao: 75% mínimo. Puede contener trazas de frutos secos , leche y gluten. * de agricultura orgánica. ° Certificado por Rainforest Alliance. DE-ÖKO-013.
CHOCO NEGRO C/JENGIBRE CONFITADO PERU HAITI BIO 100GR ETHIQUABLE
Azucar de caña*cacao*manteca de cacao*jengibre*(1%)aceite esencial de naranja*(0,1%)vainilla*Cacao 56% minimo
*De agricultura ecologica
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol,
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche , frutos secos, cacahuetes,
Nuestro negro 72% de República Dominicana con una toque de naranja y canela. Frescura y sabor. Delicioso.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, aceite esencial de naranja, canela. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
Una delicia de chocolate para todos los amantes del chocolate negro: almendras recién tostadas en un suave y delicado chocolate negro, una sensación de sabor única y crujiente. El 55 % del mejor cacao orgánico de la República Dominicana.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, almendras* (20 %), manteca de cacao*, almendras*, molido. Alérgenos: Almendra Sólidos de cacao: 55 % mínimo Puede contener componentes de otras nueces de árbol, leche y gluten. *de la agricultura orgánica DE-ÖKO-013
Cacao puro de Panamá y un toque de azúcar de flor de coco. Rico en nutrientes valiosos. Un chocolate con un alto carácter de superalimento y con su 99 % de cacao un chocolate para los verdad
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de flor de coco*. Sólidos de cacao: 99 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* cascara limon confitada*12% (azucar glas* azucar* jarabe de glucosa* cascara de limon*) manteca de cacao* aceite esencial de limon* vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 90%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Una buena porción de manteca de cacao garantiza un acabado sedoso, a pesar de la intensidad. El suave y ligeramente afrutado cacao dominicano no es abrumador, sino que crea una explosión de sabores maravillosamente chocolatosos. Un chocolate para verdaderos conocedores.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, plumillas de cacao* 5%. Sólidos de cacao: 100%. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013