

Referencia: VVCHNEJC
Este chocolate de origen único con especialidades de cacao raras de Perú es un verdadero milagro en cuanto a aroma. Al sabor único y finamente amargo del cacao con notas frutales de frutos secos se unen las impresiones picantes del jengibre y la curcuma. El sabor se completa con el aroma ligeramente malteado del fino azúcar de la flor de coco. Con un 89% de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 9 %, manteca de cacao*, jengibre* 4 %, cúrcuma* (molida) 2 %. Sólidos de cacao: 89 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
El más fino chocolate negro con un relleno de menta cremosa. Fresco, superior y refrescante. Un verdadero clásico. 68 % de cacao de la República Dominicana.
Azúcar de caña crudo*, masa de cacao*, jarabe de glucosa*, cacao en polvo*, manteca (leche*), manteca de cacao*, aceite de menta*. Alérgenos: Lactosa. Sólidos de cacao: 68 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, gluten y leche. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes:
42% mínimo de cacao en el chocolate: azúcar de caña ° *, pasta de cacao ° * de Guatemala 31%, puré de avellana ° 20%, manteca de cacao ° *, emulgente: lecitina de soja °, extracto de vainilla ° * .
° de agricultura ecológica (100%)
* de comercio justo (79,5% del peso total con 69% SPP ). El Símbolo de Productores Campesinos garantiza un comercio justo centrado exclusivamente en la agricultura campesina de pequeña escala. Pertenece a los productores de comercio justo.
Puede contener trazas de otros frutos secos, leche y gluten.
Tableta de chocolate 100% cacao de la República Dominicana. Un chocolate de sabor intenso y afrutado, sin añadidos.
Ingredientes. 100% cacao.
Puede contener trazas de leche, frutos secos o soja.
Ingredientes:
Pasta cacao*, edulcorante (eritritol*), manteca de cacao*, cacao desgrasado en polvo* *procedentes de agricultura ecológica. puede contener trazas de frutos de cáscara, leche, sésamo y soja.
Puede contener: Leche, trazas de frutos secos, soja, semillas de sésamo, frutos secos
Chocolate negro y almendras, un sabor clásico y sano para disfrutar.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol, almendras. Puede contener trazas de leche o frutos secos. Sin gluten.
INGREDIENTES
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, lecitina de girasol
Baston de almendra
Cacao minimo 58%
Puede contener trazas de leche, frutos secos
Sin gluten
Esta cremosa delicadeza se refina con el más fino quebradizo de avellana tostada, que enriquece el sabor con un encantador componente crujiente. En la parte superior, esta barra es adecuada para una nutrición vegana!
INGREDIENTES:
Azúcar de caña crudo*, pasta de avellanas* 22 %, masa de cacao*, manteca de cacao*, quebradizo de avellanas* 8% (azúcar de caña crudo*, avellanas*, jarabe de glucosa de maíz*, jarabe de caramelo*) extracto de vainilla bourbon*. Alérgenos: Avellana. Sólidos de cacao: 36% mínimo. Puede contener componentes de otros frutos secos, leche y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Cacao*azucar de caña*manteca de cacao*vainilla*Cacao minimo 73%
*De agricultura ecologica
Ingredientes:
Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 90%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Agrio, afrutado, aromático. Delicados y jugosos pero crujientes trozos de cereza agria encuentran un perfecto contraste en el intenso cacao orgánico de la República Dominicana. Un dúo que apela a todos los sentidos.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de caña crudo*, manteca de cacao*, crujiente de cereza ácida* 3,5 % (puré de cerezas ácidas*, concentrado de puré de manzana*, concentrado de jugo de cerezas ácidas*, concentrado de jugo de limón*). Sólidos de cacao: 62 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. * de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013.
Este chocolate de origen único con especialidades de cacao raras de Perú es un verdadero milagro en cuanto a aroma. Al sabor único y finamente amargo del cacao con notas frutales de frutos secos se unen las impresiones picantes del jengibre y la curcuma. El sabor se completa con el aroma ligeramente malteado del fino azúcar de la flor de coco. Con un 89% de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 9 %, manteca de cacao*, jengibre* 4 %, cúrcuma* (molida) 2 %. Sólidos de cacao: 89 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013