

Referencia: 95950282
Ingredientes:
42% mínimo de cacao en el chocolate: azúcar de caña ° *, pasta de cacao ° * de Guatemala 31%, puré de avellana ° 20%, manteca de cacao ° *, emulgente: lecitina de soja °, extracto de vainilla ° * .
° de agricultura ecológica (100%)
* de comercio justo (79,5% del peso total con 69% SPP ). El Símbolo de Productores Campesinos garantiza un comercio justo centrado exclusivamente en la agricultura campesina de pequeña escala. Pertenece a los productores de comercio justo.
Puede contener trazas de otros frutos secos, leche y gluten.
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 90%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
El punto culminante para todos los gourmets y amantes del chocolate negro superior. El mejor cacao orgánico de la República Dominicana confiere un aroma único. Una barra de gran formato - su forma delicadamente fina intensifica aún más el sabor del cacao. 85 % de cacao.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, mantequilla de cacao*, azúcar de caña crudo*. Sólidos de cacao: 85 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-01
El uso de cacao de Panamá de primera calidad le da un sabor muy suave a pesar del alto contenido de cacao del 92 %. El refinamiento con el azúcar de flor de coco de sabor ligeramente a caramelo lo convierte en un punto culminante para los amantes del chocolate.
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de flor de coco* 7 %. Sólidos de cacao: 92 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
Ingredientes: pasta de cacao* (Peru) azucar de caña* manteca de cacao* quinoa y arroz hinchado* 5%( harina de quinoa* harina de arroz* azucar de caña*) vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
CHOCO NEGRO ALBAR/AVELLANA 57% CACAO BIO 100GR CACHET.
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, almendras (6.00%)*, cereza deshidratada (0.50%)*, emulgente (lecitina de soja)*, aroma natural cereza*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Chocolate negro: sólidos de cacao mínimo 57%.
Alérgenos: presente (soja, frutos secos) puede contener trazas (gluten, huevo, leche).
CHOCO EXTRA NEGRO 85% CACAO BIO 100GR CACHET
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys
Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de soja)*,aroma natural de vainilla*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 80%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
CHOCOLATE NEGRO C/NARANJA CONFITADA PERU HAITI BIO 100GR ETHIQUABLE
Ingredientes:
42% mínimo de cacao en el chocolate: azúcar de caña ° *, pasta de cacao ° * de Guatemala 31%, puré de avellana ° 20%, manteca de cacao ° *, emulgente: lecitina de soja °, extracto de vainilla ° * .
° de agricultura ecológica (100%)
* de comercio justo (79,5% del peso total con 69% SPP ). El Símbolo de Productores Campesinos garantiza un comercio justo centrado exclusivamente en la agricultura campesina de pequeña escala. Pertenece a los productores de comercio justo.
Puede contener trazas de otros frutos secos, leche y gluten.