

Referencia: TIER10
INGREDIENTES:
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, jengibre confitado, (jengibre, azucar de caña) aceite esencial de limon
Cacao minimo 72%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Suave y natural con carácter, refinada por el precioso azúcar de la flor de coco, esta barra de chocolate es un punto culminante para los amantes del chocolate. El azúcar de flor de coco confiere un ligero sabor a caramelo. El perfecto equivalente al 75 % de cacao orgánico y aromático de Panamá
INGREDIENTES:
Masa de cacao*, azúcar de flor de coco* 23 %, manteca de cacao*. Sólidos de cacao: 75 % mínimo. Puede contener componentes de frutos secos, leche y gluten. *de la agricultura orgánica. DE-ÖKO-013
INGREDIENTES:
Cacao, edulcorante bio (erititrol)
Cacao minimo 80%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Ingredientes:
cacao*(77%) azúcar de caña* manteca de cacao* vainilla*
Elaborado a partir de habas enteras del cacao procedente de Perú y con los criterios de comercio justo,
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* sal rosa del Himalaya 0,5% vaina de vainilla*
Cacao minimo 60% *De ciltivo ecologico
CHOCO NEGRO 72% BAOBAB LIMA JENGIBRE BIO 100GR ETHIQUABLE
INGREDIENTES
Cacao, edulcorante bio (erititrol) aceite de oliva, sal rosa del Himalaya
Cacao minimo 80%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche
Ingredientes: pasta de cacao* (Ecuador) azucar de caña* manteca de cacao* trozos de frutas de la pasion* 5% (maltodextrina* concentrado de frutas de la pasion* 1,7%) aroma natural, vaina de vainilla* Cacao al 60% minimo *De cultivo ecologico
INGREDIENTES
Azúcar de caña* , pasta cacao*, manteca de cacao*, bayas de goji*(6%), açaí en polvo* (1%), emulgente (lecitina de girasol), aroma natural frutas del bosque, aroma natural vainilla. Puede contener trazas de: leche, soja, frutos de cáscara, sésamo.
*Ingredientes de producción ecológica.
CHOCO EXTRA NEGRO 85% CACAO BIO 100GR CACHET
Hecho con granos de Tanzania, Rainforest Alliance Certified.
BE-BIO-01 Certisys
Non-EU Agriculture
Ingredientes: Pasta de cacao (Tanzania)*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de soja)*,aroma natural de vainilla*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao, azucar de caña, manteca de cacao, extracto de vainilla, jengibre confitado, (jengibre, azucar de caña) aceite esencial de limon
Cacao minimo 72%
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, soja y leche