

Referencia: 015433
GARBANZOS BOTE BIO 660GR EL GRANERO
No hay opiniones de clientes
IGREDIENTES:
Garbanzo cocido, quinoa, agua, zanahoria,guisante,cebolla, sal y cúrcuma.
Ingredientes: Alubias blancas* (45%), tomates*(30%), agua, azúcar*, cebolla*, aceite de GIRASOL*, almidón de maiz*, sal marina*, pimienta negra*.
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Verduras Frescas Lactofermentadas.
Composición: agua, repollo*, zanahoria* (1,4%), sal, jengibre*, ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especies: tomillo*, perejil*, laurel*, pimiento de Espelette*, mezcla de espécies* y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecológica
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
ESPARRAGOS VERDES BOTE BIO 250GR CAL VALLS
Espárragos Verdes Enteros Eco de CalValls-2 es rico en fibra dietética por lo que tiene propiedades laxantes, siendo un buen remedio contra el estreñimiento que tiende a hinchar el abdomen.
Indicación Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la secreción de insulina y proporciona un efecto antidiabético. Debido a las propiedades diuréticas del espárrago, tomarlo habitualmente aumenta la frecuencia con la que se va al baño, desintoxicando el organismo y previniendo así infecciones del tracto urinario.
Modo de empleo Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes. Agua, Sal, Espárragos verdes.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
Delicioso tomate pelado entero procedente de cultivos de agricultura ecológica y biodinàmica en la Plana de Urgell
INGREDIENTES: Tomate pelado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
LENTEJAS AL NATURAL EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Lentejas*, agua, zanahoria, patata y sal marina (* de agricultura ecológica).
Origen: Navarra.
Descripción Aval ecológico: IT-BIO-008. Ingredientes: Judías negras (60%), agua(39,3%), sal marina(0,7%). producto Vegano
Ingredientes: Cardo*,agua,sal marina* acidulante (acido citrico) *De agricultura ecologica
Agua, doble concentrado de tomates* 28,8%, tomates en cubos* 9,5%, cebollas *en trozos, zanahorias* en trozos, aceite de girasol*, aceite de oliva* virgen extra, sal marina, almidón de trigo*, puré de ajo*, azúcar bruto* de caña, albahaca*, pimienta negro*. *Ingrediente procedente de la agricultura ecológica
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Composición Agua, repollo*, zanahoria* (1,4%) , sal, jengibre* (0,2%), ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especias: tomillo* (0,03%) perejil*,laurel*, pimiecnto de espelette* mezcla de especias, y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecologica
GARBANZOS BOTE BIO 660GR EL GRANERO