

Referencia: 015043
ALUBIA ROJA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: alubias rojas, agua y sal.
Ingredientes: alubias rojas, agua y sal.
No hay opiniones de clientes
LENTEJAS AL NATURAL EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Lentejas*, agua, zanahoria, patata y sal marina (* de agricultura ecológica).
Origen: Navarra.
Chucrut Variada Bio de Vegetalia a base de verduras lactofermentadas, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Delicioso y altamente digestivo
Contribuye a enriquecer la flora bacteriana de nuestro intestino: activa y regenera la flora intestinal.
Adecuado para procesos de desintoxicación hepática.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 720ML CAL VALLS.
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
GUISANTES BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: Guisantes de agricultura ecológica, agua y sal.
Origen: Navarra.
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Alubias blancas* agua, sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Guisantes* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Descripción Aval ecológico: IT-BIO-008. Ingredientes: Judías negras (60%), agua(39,3%), sal marina(0,7%). producto Vegano
Ingredientes: Champiñones* 71%, agua, sal marina, ácido cítrico. *Agricultura Ecológica.
ALUBIA ROJA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: alubias rojas, agua y sal.