

Referencia: 015341
LENTEJAS CON VERDURAS BIO 720GR GUMENDI
Origen: Navarra.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
INGREDIENTES:
Lenteja cocida, quinoa, agua, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, sal, curry y antioxidante: ácido ascórbico.
Ingredientes: Borraja*,agua,sal marina* *De agricultura ecologica
Salsa de tomate procedente de agricultura ecológica. Sin gluten
Sofrito con aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, elaborado con hortalizas cultivada en la Plana de Urgell (Lleida).
No procede de concentrado. Elaboración casera con hierbas aromáticas frescas.
Ingredientes: Tomate**, cebolla**, concentrado de agave*, sal marina, aceite de oliva virgen extra**, hierbas aromáticas** y ajo**.
*Provenientes de Agricultura Ecológica
**Provenientes de Agricultura Biodinámica
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes:Tomate*,cebolla*,ajo*,sal marina*, albahaca* *De agricultura ecologica
Chucrut Variada Bio de Vegetalia a base de verduras lactofermentadas, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Delicioso y altamente digestivo
Contribuye a enriquecer la flora bacteriana de nuestro intestino: activa y regenera la flora intestinal.
Adecuado para procesos de desintoxicación hepática.
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
Habas al natural procedente de agricultura ecològica, ideal para ensaladas.
Composició Por 100 g: Agua, Sal marina, Habas.
Ingredientes: maíz dulce*, agua y sal marina. *De agricultura ecológica.
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
ESPARRAGOS VERDES BOTE BIO 250GR CAL VALLS
Espárragos Verdes Enteros Eco de CalValls-2 es rico en fibra dietética por lo que tiene propiedades laxantes, siendo un buen remedio contra el estreñimiento que tiende a hinchar el abdomen.
Indicación Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la secreción de insulina y proporciona un efecto antidiabético. Debido a las propiedades diuréticas del espárrago, tomarlo habitualmente aumenta la frecuencia con la que se va al baño, desintoxicando el organismo y previniendo así infecciones del tracto urinario.
Modo de empleo Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes. Agua, Sal, Espárragos verdes.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
LENTEJAS CON VERDURAS BIO 720GR GUMENDI
Origen: Navarra.