

Referencia: 015341
LENTEJAS CON VERDURAS BIO 720GR GUMENDI
Origen: Navarra.
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
ESPARRAGOS VERDES BOTE BIO 250GR CAL VALLS
Espárragos Verdes Enteros Eco de CalValls-2 es rico en fibra dietética por lo que tiene propiedades laxantes, siendo un buen remedio contra el estreñimiento que tiende a hinchar el abdomen.
Indicación Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la secreción de insulina y proporciona un efecto antidiabético. Debido a las propiedades diuréticas del espárrago, tomarlo habitualmente aumenta la frecuencia con la que se va al baño, desintoxicando el organismo y previniendo así infecciones del tracto urinario.
Modo de empleo Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes. Agua, Sal, Espárragos verdes.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
Alcachofas Bio recolectadas en el momento ideal de madurez para que estén tiernas y sabrosas. Envasadas únicamente con agua, sal marina y jugo de limón Bio, sin ningún otro aditivo.
Ingredientes: Alcachofa*, sal marina, jugo de limón* (*)Procedente de agricultura ecológica.
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica
INGREDIENTES:
Espárragos* de Navarra, agua y sal
*procedente de agricultura ecológica
ALUBIA ROJA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: alubias rojas, agua y sal.
Ingredientes: Alubias rojas*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Judías Verdes anchas procedentes de agricultura ecológica. Cosechadas y seleccionadas con textura tierna, sin semillas desarrolladas e intenso color. Ideales para hacer salteados y para utilizar en múltiples recetas.
Ingredientes: Judías Verdes anchas*, agua, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Salsa de tomate procedente de agricultura ecológica. Sin gluten
Sofrito con aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, elaborado con hortalizas cultivada en la Plana de Urgell (Lleida).
No procede de concentrado. Elaboración casera con hierbas aromáticas frescas.
Ingredientes: Tomate**, cebolla**, concentrado de agave*, sal marina, aceite de oliva virgen extra**, hierbas aromáticas** y ajo**.
*Provenientes de Agricultura Ecológica
**Provenientes de Agricultura Biodinámica
CERTIFICACIÓN: DEMETER
MAIZ BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Maíz dulce, agua y sal.
Producto sin gluten.
Origen: Navarra.
GAZPACHO BIO 500ML CAL VALLS
Ingredientes: Tomate*, pepino*, pimiento*, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino*, ajo*, zumo de limón* y sal marina.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
CERTIFICACION: CCPAE
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Lenteja cocida*, agua, sal, antioxidante, acido ascórbio (E-300)
*Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: soja germinada* (mungo), agua, sal marina, ácido cítrico, ácido ascórbico.
LENTEJAS CON VERDURAS BIO 720GR GUMENDI
Origen: Navarra.