

Referencia: 08-01
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Ingredientes: col rizada*(99.8%) y sal marina.(*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten y soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G
Valor energético:134.31KJ/32.02Kcal
Grasas:0.26 g
- de las cuales saturadas:0.05 g
Hidratos de carbono:3.67 g
- de los cuales azúcares:0.58 g
Fibras:2.90 g
Proteinas:2.30 g
Sal:0.27 g
No hay opiniones de clientes
INGREDIENTES:
Lenteja cocida, quinoa, agua, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, sal, curry y antioxidante: ácido ascórbico.
Ingredientes: soja germinada* (mungo), agua, sal marina, ácido cítrico, ácido ascórbico.
Ingredientes: maíz dulce*, agua y sal marina. *De agricultura ecológica.
Verduras Frescas Lactofermentadas.
Composición: agua, repollo*, zanahoria* (1,4%), sal, jengibre*, ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especies: tomillo*, perejil*, laurel*, pimiento de Espelette*, mezcla de espécies* y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecológica
PIMIENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
Ingredientes: Col lombarda*, agua, sirope de agave*, vinagre*, sal marina, clavo*.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Judías verdes* agua y sal marina.
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Puré de tomate* doble concentrado, sal.
* producto procedente de agricultura orgánica
ALUBIA BLANCA EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Alubias blancas*, agua y sal marina. *Procedente de agricultura ecológica.
Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.