

Referencia: 09-01
Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
Ingredientes: col rizada*(99,8%) y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten y soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G
Valor energético:154.91KJ/36.82Kcal
Grasas:0.26 g
- de las cuales saturadas:0.09 g
Hidratos de carbono:4.95 g
- de los cuales azúcares:0.44 g
Fibras:2.45 g
Proteinas:2.40 g
Sal:0.25 g
No hay opiniones de clientes
Salsa de tomate frito. Con aceite de oliva virgen extra. Suave y gustosa. Presentado en tarro de cristal. Ingredientes: Tomate*, azúcar de caña*, aceite de oliva virgen extra* 4%, sal. *De agricultura biológica.
Ingredientes: Judías verdes* agua y sal marina.
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Ingredientes: Lenteja cocida*, agua, sal, antioxidante, acido ascórbio (E-300)
*Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Champiñones* 71%, agua, sal marina, ácido cítrico. *Agricultura Ecológica.
Ingredientes: Col lombarda*, agua, sirope de agave*, vinagre*, sal marina, clavo*.
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
ALUBIA BLANCA EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Alubias blancas*, agua y sal marina. *Procedente de agricultura ecológica.
Tomate triturado eco proveniente de agricultura ecológica en los campos de Lleida.
INGREDIENTES Tomate natural triturado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Delicioso tomate pelado entero procedente de cultivos de agricultura ecológica y biodinàmica en la Plana de Urgell
INGREDIENTES: Tomate pelado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
MAIZ BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Maíz dulce, agua y sal.
Producto sin gluten.
Origen: Navarra.
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
REMOLACHA ROJA BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Remolacha, agua y sal.
Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.