CHUCRUT COL BLANCA BIO 300GR VEGETALIA

Referencia: 09-01

3,40 €
Impuestos incluidos

Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.

Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.

Vegano.

Sin lactosa.

Sin azúcar.

Cantidad

  • Seguridad Seguridad
  • Gastos de envío Gastos de envío
  • Devoluciones Devoluciones

Ingredientes: col rizada*(99,8%) y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten y soja.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G

Valor energético:154.91KJ/36.82Kcal

Grasas:0.26 g

- de las cuales saturadas:0.09 g

Hidratos de carbono:4.95 g

- de los cuales azúcares:0.44 g

Fibras:2.45 g

Proteinas:2.40 g

Sal:0.25 g

VEGETALIA
09-01

Referencias específicas

No hay opiniones de clientes

16 otros productos en la misma categoría: