

Referencia: CO34
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
CONTIENE: Alubias, agua, sal marina de agricultura ecológica.
No hay opiniones de clientes
Excelente paté ecológico para bocadillos, canapés, o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (37,5%) (agua, soja y gelificante: nigari), boletus edulis*(25,2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñón*(4,1%), almidon de patata*, sal, pimentón rojo dulce*, ajo*, vinagre de manzana* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, contine soja.
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Tomate triturado eco proveniente de agricultura ecológica en los campos de Lleida.
INGREDIENTES Tomate natural triturado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Alcachofas Bio recolectadas en el momento ideal de madurez para que estén tiernas y sabrosas. Envasadas únicamente con agua, sal marina y jugo de limón Bio, sin ningún otro aditivo.
Ingredientes: Alcachofa*, sal marina, jugo de limón* (*)Procedente de agricultura ecológica.
MAIZ BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Maíz dulce, agua y sal.
Producto sin gluten.
Origen: Navarra.
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Judías Verdes anchas procedentes de agricultura ecológica. Cosechadas y seleccionadas con textura tierna, sin semillas desarrolladas e intenso color. Ideales para hacer salteados y para utilizar en múltiples recetas.
Ingredientes: Judías Verdes anchas*, agua, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Ingredientes: Remolacha*, agua, azúcar de caña integral*, vinagre*, sal marina, sirope de agave*, cebolla en polvo*, pimienta negra*.
Pasta de aceitunas negras con ajo. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna variedad empeltre. Aroma intenso con leve sabor a ajo y el herbáceo de la aceituna. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, ajo* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Ingredientes: Champiñones* 71%, agua, sal marina, ácido cítrico. *Agricultura Ecológica.
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE