

Referencia: CO36
Ingredientes: Alubias rojas*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
CERTIFICACIÓN: CCPAE
CONTIENE: Alubias rojas de cultivo ecológico, agua y sal marina
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Habas al natural procedente de agricultura ecològica, ideal para ensaladas.
Composició Por 100 g: Agua, Sal marina, Habas.
PIMIENTO PIQUILLO TIRAS EXTRA BIO 220GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
ALUBIA BLANCA EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Alubias blancas*, agua y sal marina. *Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
MAIZ BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Maíz dulce, agua y sal.
Producto sin gluten.
Origen: Navarra.
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Salsa de tomate frito. Con aceite de oliva virgen extra. Suave y gustosa. Presentado en tarro de cristal. Ingredientes: Tomate*, azúcar de caña*, aceite de oliva virgen extra* 4%, sal. *De agricultura biológica.
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Remolacha*, agua, azúcar de caña integral*, vinagre*, sal marina, sirope de agave*, cebolla en polvo*, pimienta negra*.
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Alubias rojas*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CCPAE