

Referencia: CO67
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
CONTIENE: Lentejas*, agua, sal marina. *=producción ecológica.
No hay opiniones de clientes
ALUBIA BLANCA EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Alubias blancas*, agua y sal marina. *Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Cardo*,agua,sal marina* acidulante (acido citrico) *De agricultura ecologica
Pasta de aceitunas negras con ajo. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna variedad empeltre. Aroma intenso con leve sabor a ajo y el herbáceo de la aceituna. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, ajo* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica
Ingredientes:Tomate*,cebolla*,ajo*,sal marina*, albahaca* *De agricultura ecologica
Descripción Aval ecológico: IT-BIO-008. Ingredientes: Judías negras (60%), agua(39,3%), sal marina(0,7%). producto Vegano
Pasta de aceitunas negras de la variedad empeltre. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura firme y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, especies* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
INGREDIENTES:
Espárragos* de Navarra, agua y sal
*procedente de agricultura ecológica
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE