

Referencia: CO30
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Pimiento morron a la brasa de leña,ajo, aceite de oliva virgen extra, sal marina, zumo de limon
No hay opiniones de clientes
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
LENTEJAS AL NATURAL EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Lentejas*, agua, zanahoria, patata y sal marina (* de agricultura ecológica).
Origen: Navarra.
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Verduras Frescas Lactofermentadas.
Composición: agua, repollo*, zanahoria* (1,4%), sal, jengibre*, ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especies: tomillo*, perejil*, laurel*, pimiento de Espelette*, mezcla de espécies* y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecológica
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
Ingredientes: Agua, zanahorias* guisantes* judias verdes* colinabo* frijoles* sal marina
*Elaboración artesanal de productos de agricultura ecologica dinamica Sistema de control CEEO
BROCOLI BIO AL NATURAL 660 GRS. GUMENDI
Brocoli, agua y sal marina.
Ingredientes: Tomate 100%**.
(**) De cultivo ecológico y biodinámico.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Puré de tomate* doble concentrado, sal.
* producto procedente de agricultura orgánica
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Agua, doble concentrado de tomates* 28,8%, tomates en cubos* 9,5%, cebollas *en trozos, zanahorias* en trozos, aceite de girasol*, aceite de oliva* virgen extra, sal marina, almidón de trigo*, puré de ajo*, azúcar bruto* de caña, albahaca*, pimienta negro*. *Ingrediente procedente de la agricultura ecológica
PIMIENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE