

Referencia: 580201
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
Tomate, aceite de oliva, azúcar, sal, cebolla, ajo, zumo de limón y cayena.
PIMIENTO MORRON TIRAS BIO 215GR GUMENDI
Ingredientes: pimientos morrones, sal marina, ácido citrico.
Origen: Navarra.
Alcachofas Bio recolectadas en el momento ideal de madurez para que estén tiernas y sabrosas. Envasadas únicamente con agua, sal marina y jugo de limón Bio, sin ningún otro aditivo.
Ingredientes: Alcachofa*, sal marina, jugo de limón* (*)Procedente de agricultura ecológica.
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Ingredientes: Lenteja cocida*, agua, sal, antioxidante, acido ascórbio (E-300)
*Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judías verdes* agua y sal marina.
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Guisantes* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Col lombarda*, agua, sirope de agave*, vinagre*, sal marina, clavo*.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 720ML CAL VALLS.
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO