

Referencia: 580101
Ingredientes: Judías verdes* agua y sal marina.
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Habas al natural procedente de agricultura ecològica, ideal para ensaladas.
Composició Por 100 g: Agua, Sal marina, Habas.
Ingredientes: tofu* (42,2%) (agua, soja, gelificante: nigari), agua, aceite de girasol*, aceite de oliva*, almidón de patata*, sal marina, ajo*, hierbas provenzales*(0,68%) y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Tomates enteros pelados, resistentes y firmes Tomates recolectados en su momento justo de maduración Ideales para elaboraciones culinarias En envase de vídrio Sin sal añadida
Ingredientes: Tomates enteros pelados*, jugo de tomate, acidificante: ácido cítrico* * De agricultura biológica "
Conservación: Conservarlo en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en un plazo máximo de 2 días
Tomate triturado eco proveniente de agricultura ecológica en los campos de Lleida.
INGREDIENTES Tomate natural triturado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Selecto paté vegetal elaborado a partir de setas rovellons, también conocidas como níscalos, que resulta delicioso,, tiene un sabor sumamente apetecible que va a conquistar hasta a los paladares más exquisitos. 100% ecológico.
Ingredientes: Tofu (37,5 %) (Agua, Soja y gelificante: nigari), Boletus edulis(25,2 %), Agua, Aceite de girasol, Cebolla, Champiñón(4,1 %), Almidón de patata, Sal, Pimentón rojo dulce, Ajo, Vinagre de manzana y pimienta negra.
Pasta de aceitunas negras de la variedad empeltre. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura firme y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, especies* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Ingredientes:Tomate*,cebolla*,ajo*,sal marina*, albahaca* *De agricultura ecologica
Ingredientes: Judías verdes* agua y sal marina.
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO